«Союз ТМ-31» — российский пассажирский транспортный пилотируемый космический корабль, на котором осуществлена первая экспедиция на международную космическую станцию — МКС-1. Был запущен при помощи ракеты-носителя Союз-У в 07:52 UTC 31 октября 2000 года.
Впервые вижу знак НАСА такого низкого качества!Видать,опять китайский с хорошим оборотом...
На серьёзных знаках надписи не нанесены краской,а в горячей эмали...
Правильный знак от Nasa:
Знаков от Nasa на Байконуре было мало, т.к. из-за урагана во Флориде самолёт не вылетел,
Поэтому не судите строго, может быть значок от уважаемого Енисея также пострадал из-за урагана...
Гарышкер писал(а) Вс, 01 окт 2017 16:01:32: ↑
"Союз МС - 04" от РосКосмоса, варианты цвета:
Интересно, зачем делают такие разнокрасы - ведь у эмблемы, как я понимаю они определенного цвета. Соответственно другие варианты уже как ляп можно рассматривать. Или я неправ?
Коллеги,этот знак не от Роскосмоса,а последний выпущенный по заказу ЦЭНКИ.Раскрас с тёмно-синим ободом - левак от производителя или тех,кто там работает.Сзади должны быть две цанги.На Байконуре "ходили" очень грубые подделки...
Только голландцы продолжают выпускать свои знаки с эмблемой экипажей.Уже появился знак МС-07.
Каждый раз экипаж получает по 70 штук таких знаков.Поэтому его очень трудно достать.
Экипаж получает только голландские значки.Вручаются они только командиру.Ни в ЦПК,ни в Роскосмос дополнительные значки не передаются.
Есть один российский коллекционер,который получает от голландцев несколько штук.Мне тоже в коллекцию голландцы присылают.На ebay таких знаков я не встречал ни разу.