Если вопрос ещё для кого-то актуален представляю скан с оригинала.simal писал(а) Вт, 11 окт 2011 18:04:01: ↑ Вырезал из сканов журналов (.djvu) в отдельные файлы jpg (~1500x2000) все выпуски "Наш автомобильный музей" (Техника-молодежи). 39 выпусков - 80 страниц, 41,2Мб.
Единственный косяк - в номере №8 за 1973г вторая страничка 23-го выпуска "Музея" выпала (вместо стр. 55 журнала повторный скан стр. 53). Скачивал архив у 5-ти разных источников и везде косяк повторяется - или все источники брали информацию в одном месте, или это был бракованный тираж журнала...
Оба в норме.СЕРЖ'54 писал(а) : Вот напрашивается вопрос- какой значок "левый"? Или оба значка в норме?
Андрей, спасибо за ответ и полезную информацию.And-Kin писал(а) Вт, 23 май 2017 20:49:40: ↑Оба в норме.СЕРЖ'54 писал(а) : Вот напрашивается вопрос- какой значок "левый"? Или оба значка в норме?
"Перевертыши" - одна из интересных особенностей "бакинских" значков поздних выпусков (эта серия, плюс, серии "Авто СССР"), связанная с технологией производства этих самых значков.
Vlad6283 писал(а) Чт, 25 май 2017 19:51:41: ↑ кинул сюда, т.к. три степени, знаков типа в серии больше двух.
ну фишка не в этом, все таки этот знак существует! приобрел. лет шесть даже в интернете практически не встречал, а тут подвернулся..случайно..
Приветствую всех. У меня этот комплект уже лет 20. Еще этим изготовителем выпускался такой комплект на другом штампе. У него на реверсе имеется углубление в месте булавки. Влад, я думаю, что у тебя знак из этого комплекта. Я его ищу более 10 лет.
Наборчик (получше фото)
КрАЗ•256 (встречается и в зелёном цвете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей