Моя заслуженная награда
Модератор: Борис
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Моя заслуженная награда
Здравствуйте уважаемые коллеги!
В новой теме я предлагаю выставлять свои самые дорогие заслуженные награды.
Моя самая первая!!!!
В новой теме я предлагаю выставлять свои самые дорогие заслуженные награды.
Моя самая первая!!!!
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич Пт, 18 мар 2011 19:01:59, всего редактировалось 1 раз.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Re: Моя заслуженная награда
Дорогого стоит!Анатолий Николаевич писал(а) :В новой теме я предлагаю выставлять свои самые дорогие заслуженные награды.
Моя самая первая!!!!
Последний раз редактировалось Doctor Вт, 18 янв 2011 18:53:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: редактировано модератором
Причина: редактировано модератором
Иное время — иное бремя.
-
игорь1
- Старшина 1 статьи

В 62 году уже лёгкий знак был? Я думал что они поменялись чуть позже...Анатолий Николаевич писал(а) :В новой теме я предлагаю выставлять свои самые дорогие заслуженные награды.
Моя самая первая!!!!
- Воряг
- Мичман

-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Добрый день!!! Если откровенно, то я не помню, какой знак был в то время. Удостоверение сохранилось, а знак уже потом нашел алюминевый.
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Хочу выставить еще одну из последних заслуженных наград.
ПОЛОЖЕНИЕ
о медали «За любовь и верность»
(новая редакция от 28.05.09. протокол №3)
1. Медаль «За любовь и верность» (далее - Медаль) является общественной наградой, учреждённой Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» (далее - Оргкомитет).
2. Медалью награждаются граждане Российской Федерации - супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
3. Медаль вручается и хранится в футляре.
4. Вместе с Медалью вручается одна грамота о награждении Медалью, удостоверение к Медали и лацканный знак (2 штуки).
5. Вручение Медали может сопровождаться материальным поощрением награждённых.
6. Награждение Медалью производится в соответствии с настоящим Положением один раз в год решением Оргкомитета. Решение Оргкомитета принимается не ранее 1 июня и не позднее 7 июля.
7. Ходатайство о награждении Медалью может возбуждаться федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления с учётом мнения общественных организаций. Ходатайство о награждении медалью представляется в Оргкомитет.
8. Вручение Медали производится уполномоченными Оргкомитетом лицами, как правило, в торжественной обстановке 8 июля, в День семьи, любви и верности в Российской Федерации.
9. Вручение Медали осуществляется на безвозмездной основе.
10. Оргкомитет вправе передать принадлежащие ему в соответствии с настоящим Положением права иным лицам, в том числе некоммерческим организациям.
ПОЛОЖЕНИЕ
о медали «За любовь и верность»
(новая редакция от 28.05.09. протокол №3)
1. Медаль «За любовь и верность» (далее - Медаль) является общественной наградой, учреждённой Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» (далее - Оргкомитет).
2. Медалью награждаются граждане Российской Федерации - супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
3. Медаль вручается и хранится в футляре.
4. Вместе с Медалью вручается одна грамота о награждении Медалью, удостоверение к Медали и лацканный знак (2 штуки).
5. Вручение Медали может сопровождаться материальным поощрением награждённых.
6. Награждение Медалью производится в соответствии с настоящим Положением один раз в год решением Оргкомитета. Решение Оргкомитета принимается не ранее 1 июня и не позднее 7 июля.
7. Ходатайство о награждении Медалью может возбуждаться федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления с учётом мнения общественных организаций. Ходатайство о награждении медалью представляется в Оргкомитет.
8. Вручение Медали производится уполномоченными Оргкомитетом лицами, как правило, в торжественной обстановке 8 июля, в День семьи, любви и верности в Российской Федерации.
9. Вручение Медали осуществляется на безвозмездной основе.
10. Оргкомитет вправе передать принадлежащие ему в соответствии с настоящим Положением права иным лицам, в том числе некоммерческим организациям.
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Если модераторы не возражают, я выставлю еще вырезку из газеты, посвященную награждению нагрудным знаком "Активисту общества".
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич Сб, 26 мар 2011 18:55:25, всего редактировалось 1 раз.
- Андрон
- Мичман

Анатолий Николаевич писал(а) :Если модераторы не возражают, я выставлю еще вырезку из газеты, посвященной награждению нагрудным знаком "Активисту общества".
- Doctor
- -Корабельный доктор-
Анатолий Николаевич писал(а) :Если модераторы не возражают, я выставлю еще вырезку из газеты, посвященной награждению нагрудным знаком "Активисту общества".
Доброго Вам здоровья!
- Михаил-Киев
- Главный корабельный старшина

покажу свою памятную медаль
Московский физико-технический институт
фотография плохонькая. на реверсе медали - вид из космоса города Долгопрудного,
на аверсе шагающая по ступеням Наука с девизом "Дерзаю знать" и в медальонах вид корпусов МГУ и МФТИ
Московский физико-технический институт
фотография плохонькая. на реверсе медали - вид из космоса города Долгопрудного,
на аверсе шагающая по ступеням Наука с девизом "Дерзаю знать" и в медальонах вид корпусов МГУ и МФТИ
Нельзя объять необъятное.
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Здравствуйте Михаил! Спасибо за поддержку! Открывая эту тему, я думал, что у каждого обязательно найдется памятная, значимая, дорогая (как я выразился, но не в материальном плане) награда, вещь, которую можно показать, рассказать историю награждения, приобретения или что-то связанное с ней. Но пока тема не идет. ???
С уважением - Анатолий Николаевич
С уважением - Анатолий Николаевич
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Сам для себя приобрел "заслуженную награду". Буду награждать жену по случаю 35-летия
супружеской жизни.
супружеской жизни.
- Воряг
- Мичман

-
Борис
- Лейтенант

- daem0n647
- Матрос
Анатолий Николаевич писал(а) :о медали «За любовь и верность»
Ищу ЗОВО 4й ст. № 174512
Ищу орден Славы 3й ст. № 621186 (и книжку к нему Б-266870)
Ищу медаль «За освобождение Пальмиры»
Ищу орден Славы 3й ст. № 621186 (и книжку к нему Б-266870)
Ищу медаль «За освобождение Пальмиры»
-
Анатолий Николаевич
- Младший лейтенант

Вернуться в «Разное о медицине»