СЕРЖ'54 писал(а) Пн, 03 окт 2011 22:43:02: ↑ IMG_0668.jpgЭто не он?dimdim77 писал(а) :Имеется в виду эта серия : http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=viewAnd-Kin писал(а) :- серия из 7 (???) значков, посвященных автомобилям ВАЗ
У нее точно есть заглавный - красная эмблема ВАЗ в круге - я видел. К сожалению скан не получилось сделать.
Radiate13 писал(а) :Всем доброго времени суток. Другие знаки пока не встречались, но не будем отчаиваться. "Кто ищет, тот всегда найдет". Валерьян, я тоже хочу собрать эту серию в новом цвете. Старая уже приелась и не радует глаз.
Удивляюсь, почему её не было в то время, когда продавалась серия в чёрном цвете. Ведь прошло уже много-много лет и вот появляется что-то старое в новом обличье. Или кто-то не дает нам расслабиться и заставляет идти к следующей цели, получая новые положительные эмоции. Во как сказал.
Потрясающие знаки!
Валерьян, вопрос твой услышал. Чем смогу помогу. Я думаю 130-ый от нас не уйдет.Radiate13 писал(а) :
Серёжа, знак нашёл в сети, сам бы с удовольствием купил бы, но буду иметь ввиду. Аналогичный вопрос в плане ЗИЛ-а,
если вдруг попадётся, буду признателен. [/b]![]()
Sergey_ писал(а) Ср, 31 май 2017 00:48:47: ↑Валерьян, вопрос твой услышал. Чем смогу помогу. Я думаю 130-ый от нас не уйдет.Radiate13 писал(а) :
Серёжа, знак нашёл в сети, сам бы с удовольствием купил бы, но буду иметь ввиду. Аналогичный вопрос в плане ЗИЛ-а,
если вдруг попадётся, буду признателен. [/b]![]()
![]()
Валерьян, это тоже бакинский, но какой-то неформатный, я его в отдельную серию занес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей