Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Володя, привет!Partizankampfer писал(а) Ср, 07 июн 2017 23:21:06: ↑ Событие конечно знаменательное, но с зарубежными гвардиями, как я уже отмечал в соответствующей теме, нужно быть аккуратными и не мешать всё в кучу (это к вопросу иллюстрации к статье).
С постсоветскими и кубинскими согласен, у них одна идея или прототип самого знака. Но вот скажем, югославские гвардейцы и сербские добровольцы выпадают из темы...Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 07 июн 2017 23:24:49: ↑Володя, привет!Partizankampfer писал(а) Ср, 07 июн 2017 23:21:06: ↑ Событие конечно знаменательное, но с зарубежными гвардиями, как я уже отмечал в соответствующей теме, нужно быть аккуратными и не мешать всё в кучу (это к вопросу иллюстрации к статье).
А я противоречий не вижу.
Но как было бы удобно разделить?
Знак стал прототипом зарубежных и постсоветских.
Поэтому есть логика продолжения.
Или я не прав?
Если широко смотреть на эту тему, то можно далеко уйти. Например, в Испании "Гражданская гвардия" (Guardia Civil) - это одна из разновидностей полиции. А в Италии финансовая гвардия (Guardia di Finanza) - налоговая полиция. А большинстве случаев гвардия - это почётный караул или охрана, как например папские швейцарские гвардейцы...Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 07 июн 2017 23:48:43: ↑ В общем, можно подойти узкоспециализированно, а можно и пошире посмотреть.
Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 07 июн 2017 22:51:55: ↑ Ну и можем обсудить.
Не надо говорить загадками. Поменять значки с левого на правый?trislona2006 писал(а) Чт, 08 июн 2017 11:23:00: ↑Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 07 июн 2017 22:51:55: ↑ Ну и можем обсудить.
Должен заметить, что таллинская Гвардия, сама по себе, слишком экзотична.
Ну и ещё, огорчает лавриковское фуфло, на анонсирующей тему иллюстрации.
Готово.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя