А Вы возьмите штатный знак и попытайтесь так аккуратненько снять эмаль.

Для времяубиваемости и наверно для красивости.
Насчет редкости знака на булавке полностью с Вами согласен. А этот знак совершенно случайно увидел в куче знаков, приобрел за смешные деньги,и тут же цена на этот знак выросла раз в 5. Всем почему-то он сразу понадобился. Решил оставить у себя.
Ну и чем же я "загрязнил" ветку? Выложил интересный знак, наверняка второго такого нет. Я понимаю, если бы такой знак взять и "развальцевать" молотком,сделать из него плоский и показать, это была бы форменная дурость. А так аккуратненький знак, кто-то делал для себя,наверняка на дембель. Необычно и красиво! Это не то, что сейчас т.н. десантники едут домой с аксельбантами до...простите вам по пояс будет и значками, купленными в военторге (последнему сам был свидетелем), впрочем у каждого человека свое мнение.
Да,второго такого значка нет. т. к .вряд-ли найдется еще кто-либо,кто будет сдирать эмаль с целого знака...Ладно,доказывать ничего не буду,у каждого свое представление о прекрасном.Mixail53 писал(а) Чт, 15 июн 2017 12:53:16: ↑Ну и чем же я "загрязнил" ветку? Выложил интересный знак, наверняка второго такого нет. Я понимаю, если бы такой знак взять и "развальцевать" молотком,сделать из него плоский и показать, это была бы форменная дурость. А так аккуратненький знак, кто-то делал для себя,наверняка на дембель. Необычно и красиво! Это не то, что сейчас т.н. десантники едут домой с аксельбантами до...простите вам по пояс будет и значками, купленными в военторге (последнему сам был свидетелем), впрочем у каждого человека свое мнение.![]()
А от каких знаков тогда они? Подарил человек, собирающий флот. Ну не от флотских же?
Нет, даже не от пионерских, это накладки скажем так похожие на накладки от знаков Мастер, но только 300, а остальные ФАНТАЗИЙНЫЕ полностьюMixail53 писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:01:01: ↑А от каких знаков тогда они? Подарил человек, собирающий флот. Ну не от флотских же?
Умеете Вы, коллега, зародить в душу сомнения. Теперь ночь спать не будуlegionnaire писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:03:08: ↑Нет, даже не от пионерских, это накладки скажем так похожие на накладки от знаков Мастер, но только 300, а остальные ФАНТАЗИЙНЫЕ полностьюMixail53 писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:01:01: ↑А от каких знаков тогда они? Подарил человек, собирающий флот. Ну не от флотских же?
Так уже разбирали данную тему... Так, что никаких сомнений, спите спокойно, не ониMixail53 писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:06:16: ↑Умеете Вы, коллега, зародить в душу сомнения. Теперь ночь спать не будуlegionnaire писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:03:08: ↑Нет, даже не от пионерских, это накладки скажем так похожие на накладки от знаков Мастер, но только 300, а остальные ФАНТАЗИЙНЫЕ полностьюMixail53 писал(а) Сб, 05 авг 2017 15:01:01: ↑А от каких знаков тогда они? Подарил человек, собирающий флот. Ну не от флотских же?![]()
Это фото в лучшем бы качестве поставить.Потому как и 300 не радует по этому фото...
Так и 300 левак. Я имел ввиду, что похожая 300 была. А остальные нет.
Понял,Владимир.legionnaire писал(а) Сб, 05 авг 2017 19:39:14: ↑Так и 300 левак. Я имел ввиду, что похожая 300 была. А остальные нет.
Да,тенденция невеселая.Теперь даже не знаю,уместно ли будет просить в теме просветить темноту-а известно ли,почему заливка цифр на подвеске и красная,и черная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя