Есть только такой Грязовец, стоимость любого 80 руб.VSEVOLOD_V_V писал(а) :Прошу Вас посмотреть до юбилейный Грязовец и Грязовецкий р-н
С Уважением Валерий
shalan писал(а) :Отложите стекляшки
фигурные: Новгород,Сочи,Загорск,Ярославль,Смоленск,Владимир,Новороссийск
крепостная стена:Томск, Воронеж
серебряная корона:Тихвин
К сожалению этих нет даже у меня в коллекции,.И уточнение нужна Петровка или ПокровкаKokorevS писал(а) :Бкашки интересуют:
Алакуртти-60
Баконур-45
Ленинград-300
Москва-855
Петровка
Россошь-65
Юрга-50
Это одни из первых (нужна Петровка не знаю какой юбилей)IGOR_GERALD писал(а) :К сожалению этих нет даже у меня в коллекции,.И уточнение нужна Петровка или ПокровкаKokorevS писал(а) :Бкашки интересуют:
Алакуртти-60
Баконур-45
Ленинград-300
Москва-855
Петровка
Россошь-65
Юрга-50
Просмотрел каталог такой не значится,может пропустили при составлении (есть Петровсое-150)KokorevS писал(а) :Это одни из первых (нужна Петровка не знаю какой юбилей)IGOR_GERALD писал(а) :К сожалению этих нет даже у меня в коллекции,.И уточнение нужна Петровка или ПокровкаKokorevS писал(а) :Бкашки интересуют:
Алакуртти-60
Баконур-45
Ленинград-300
Москва-855
Петровка
Россошь-65
Юрга-50
Ape.Rezekne-отложены, Talsi-больше нет в наличииanniso писал(а) :P2150552.JPG - Ape
P2150551.JPG - Rezekne
Talsi ещё нет?
Поздравляю с очередной победойshalan писал(а) :Мурманская область - старт.
Такой есть, спасибо за вниманиеIGOR_GERALD писал(а) :Есть только такой Грязовец, стоимость любого 80 руб.VSEVOLOD_V_V писал(а) :Прошу Вас посмотреть до юбилейный Грязовец и Грязовецкий р-н
С Уважением Валерий
Просмотрел каталог такой не значится,может пропустили при составлении (есть Петровсое-150)[/quote]IGOR_GERALD писал(а) :Это одни из первых (нужна Петровка не знаю какой юбилей)KokorevS писал(а) :[quote="IGOR_GERALDК сожалению этих нет даже у меня в коллекции,.И уточнение нужна Петровка или Покровка
Петровское 150 естьKokorevS писал(а) :Просмотрел каталог такой не значится,может пропустили при составлении (есть Петровсое-150)IGOR_GERALD писал(а) :Это одни из первых (нужна Петровка не знаю какой юбилей)KokorevS писал(а) :[quote="IGOR_GERALDК сожалению этих нет даже у меня в коллекции,.И уточнение нужна Петровка или Покровка
anniso писал(а) :Читинские:
Чернышевск, Яблоново, Тарбагатай, Золотореченск, Ключевский, Краснокаменск,
возьмуIGOR_GERALD писал(а) :ГЛАЗОВ -300 РУБ.(очень редкий знак)
ТИХОООЛЕГ писал(а) :возьмуIGOR_GERALD писал(а) :ГЛАЗОВ -300 РУБ.(очень редкий знак)
Вернуться в «Значки с 1992 года.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя