А можно картинку загрузить через вложения, а не через файлообменник - ничего не видно и она не раскрывается.

Модератор: Пеленгас
А можно картинку загрузить через вложения, а не через файлообменник - ничего не видно и она не раскрывается.
1. Падеж в названии завода поправил.
Зачем ждать 50 лет, в следующем году будут очередные 100 лет, например РККА, тема уже есть
Ну покажите, заждались ужеПеленгас писал(а) Ср, 20 сен 2017 18:26:02: ↑ Уважаемые коллеги, знаки готовы,"приемка произведена", у 2-х знаков небольшие дефекты,будут за 3 дня устранены.
Эстетическое удовольствие созерцанием знака гарантировал изготовитель.Мне лично понравился,как 1-й тип,так и 2-ой.
Завтра ,послезавтра займусь упаковкой и далее рассылкой по списку с учетом платы за доставку.Недаром корректировали в 29 листах раздела форума.![]()
Просьба завершить дискуссии по Сертификату,подпись председателя думаю надо убрать ,достаточно , что есть изображение знака Форума.
![]()
Вы абсолютно правы, это эскиз, образец или, как вы сказали "лоскутное одеяло". Кто то должен был начать. Я попытался предложить возможные варианты внешнего вида для обсуждения. Не все получилось. То, что вы видите, сделано с помощью простейших Picture Manager, Paint и PowerPoint. И до печатать его должен "обработать" если не специалист, то хорошо знающий соответствующие редакторы коллега. Все файлы могу переслать по электронки Умельцу (с большой буквы и без иронии). С уважением.papakarlo писал(а) Ср, 20 сен 2017 18:59:51: ↑ Ура (это про знак) ! А вот подпись следует оставить. Мы не стыдимся председателя, так зачем лишать его такой чести-завизировать документ? Тем более по такому знаковому случаю! Не обязательно расписываться на каждом экземпляре. Достаточно вставить скан подписи в макет и отправить на печать. Считаю что выше обсуждаемый макет достоин стать единым образцом. Но его следовало бы поправить в мелочах. Сейчас он чем то напоминает лоскутный ковёр. Печать можно сделать централизованной, а можно разослать желающим иметь такой документ макет, чтобы каждый отпечатал по месту в любой фото мастерской (например фото на документы) рядом с домом, и внёс свои мелкие желаемые коррективы прям на месте (боюсь по мелочам мы долго не сойдёмся)![]()
Отправил. Если что обращайтесь.papakarlo писал(а) Чт, 21 сен 2017 09:32:33: ↑ Присылайте и исходники и готовую картинку. В общем, всё что может помочь. Есть у меня мальчонка один, фотосалон держит, вот его и нагрузим, общественно полезной работой. Может чем поможет.
[email protected]
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: zotoff_1982 и 13 гостей