Ребята, спасибо за поддержку журнала!
https://faleristika.info/?p=4119
Это эссе за жизнь, но если есть желание -- можно делать по советским знакам отдельные исследования, заметки, каталоги.
Мы готовы поддержать начинания при заинтересованности.
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Мне думается, что 15-20 человек. 50 побоюсь назвать, т.к., наверное, это только по самым раскрученным темам.

как утомляет подобный подход: "что бы судить о футболе надо играть в барселоне!", "что бы оценить книгу надо уметь писать как Зюскинд!", "что бы оценить вкус яйца надо их уметь их нести!"Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 16 сен 2017 10:42:22: ↑ Ну а я в свою очередь скажу -- напишите свои истории, своё видение и своим языком.![]()
Это наверняка будет объективнее!
А заданный вопрос не всегда раскрывает ответ. Данная заметка от коллеги - скорее вопрос и единичный случай. А как происходит, если смотреть шире? Вопрос!

Геннадий, а чего извиняться-то?ГеннадийАлекс писал(а) Сб, 16 сен 2017 12:11:25: ↑ (Михаил извините. Читал, что Вы разнокрасы знаков, наград не собираете)

Абсолютно согласен с Геннадием и, именно так и понимаю смысл исследования в данной теме, начатой Алексеем и Михаилом и, разумеется, у каждого своя индивидуальная дорога в мир увлечений, коллекционирования и выборе своей темы. Каждый собирает, именно то, что приносит ему радость, греет ему душу и заставляет порой усиленно биться сердце при виде предмета своего тайного вожделения.ГеннадийАлекс писал(а) Сб, 16 сен 2017 13:19:48: ↑ Михаил,
я так понял общую тему разговора - "Тенденции в мире коллекционирования. Мода, спрос, рынок вложения ? Кто-что собирает, и почему".

Думаете? Так уж и отыграли? Снижение, наверное.

Моя фраза-"Самые популярные темы отыграли."Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 21 сен 2017 22:03:00: ↑Думаете? Так уж и отыграли? Снижение, наверное.
Теперь все экономят? Или собирают другие, менее популярные направления?
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей