Модератор: Пеленгас

Если еще и в серебре изготовить с накладным красноармейцем...Вадим А. Старый писал(а) Пн, 25 сен 2017 08:02:43: ↑ Вот мой вариант знака.
Лично мне средний (№ 2) больше нравится.
![]()

о серебре - узнавали цену на знак "100 лет Революции", получился по цене - золотойkatbone писал(а) Пн, 25 сен 2017 15:08:18: ↑Если еще и в серебре изготовить с накладным красноармейцем...Вадим А. Старый писал(а) Пн, 25 сен 2017 08:02:43: ↑ Вот мой вариант знака.
Лично мне средний (№ 2) больше нравится.
![]()
![]()
![]()
![]()

>РККА

Когда создали РККА Советского Союза не было.
Была РсФсР-одна из нескольких республик-учредителей...S421 писал(а) Пн, 25 сен 2017 20:16:43: ↑Когда создали РККА Советского Союза не было.
Ценю Вашу инициативу, но мне не нравится

По кинжалам писал-можно убрать при запросе эскизов на заводе, а по поводу бескозырки... Ну, конечно, было бы неплохо, но некуда. Вернее, есть куда, в один ряд с зимним шлемом, но будет нагромождение, мне кажется.
Карта и сейчас есть в атласах, кстати. Да, почему нет, мне нравится эта идея, завтра набросаю.

А может в эскиз №2 вставить красноармейца, как на медали ХХ лет РККА.

Сам краскомовский знак подразумевает накладную звезду, там по-другому убого будет. И лучше, конечно, на винте. А еще лучше, если бы была возможность сделать венок как на поддельном знаке со свастикой. На счет красноармейца-надо смотреть и пробовать.Walker34 писал(а) Вт, 26 сен 2017 19:52:34: ↑ Было бы интересным "скрестить" варианты №1 коллеги Jungsturm и вариант №2 Вадима А. Старого.
В варианте №1 Jungsturm интересно обрамление и звезда, которая позволит избавиться от избыточных деталей в виде серпа и молота. Надпись "100 лет", мне кажется, лучше также сделать изогнутой по изгибу ленты.
А в варианте №2 Вадима, конечно же, интересен накладной красноармеец, который совместит будённовку, винтовку и, конечно же, самого бойца как сути. Будет очень и очень здорово, если удастся реализовать именно накладной вариант знака.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111, Германыч и 4 гостя