Прошу Вас оценить для продажи
Спасибо

Немного дешевле.Светлейший писал(а) Вс, 15 окт 2017 14:57:17: ↑ владимир 4ст 200тр примерно
владимир 3ст 300тр примерно

Поддержу - много дешевле: 4 ст. - от 120 т.р.; 3 ст. - от 260 т.р.mihailovoh писал(а) Вс, 15 окт 2017 15:24:01: ↑Немного дешевле.Светлейший писал(а) Вс, 15 окт 2017 14:57:17: ↑ владимир 4ст 200тр примерно
владимир 3ст 300тр примерно![]()
Но нужны фото клейм .торцев и т.д.

По картинкам это не третья степень.Светлейший писал(а) Вс, 15 окт 2017 14:57:17: ↑ владимир 4ст 200тр примерно
владимир 3ст 300тр примерно
Извиняюсь, это фрачник, наверное. Тогда дешевле, тысяч 15. А полноразмерный (от 50 мм) я бы за 50 купил (нужны доп. снимки).
ТС должен был продать знак мне, в теме признал меня победителем, пообещал реквизиты карты, а затем тихонько "спрыгнул", сообщения в личке читал и молчал.

К сожаленью, многие не понимают элементарных мужских поступков и ответственности за свои слова

ervinminsk писал(а) Пн, 16 окт 2017 23:06:49: ↑К сожаленью, многие не понимают элементарных мужских поступков и ответственности за свои слова

Послушай (-те) ты (Вы), специалист по выращиванию грибов, Ваша фраза:Vladnaumov писал(а) Вт, 17 окт 2017 16:07:20: ↑ Я всегда продам вещь тому кто больше предложит и разговоры мужское слово или нет это в пользу бедных и попрошаек меня мало волнует мнение перекупов и тех кто пытается купить дёшево чтобы самому наживиться идите в лес колядуйте и разводите опят на пеньках.

У "серьезных" людей давно уже есть Анны в 3 ст. Рассказывайте свои сказки бабушкам на барахолке. Противно даже общаться с такими бессовестными и непорядочными продавцами. По-поводу смены аккаунта может не прокатить, если модератор захочет вас по IP отследить. На этом более не комментирую Вас в надежде, что Вы- первый и последний непорядочный продавец на этом форуме.Vladnaumov писал(а) Вт, 17 окт 2017 17:06:57: ↑ Вначале Вам продать хотел затем предложили на 10.000 дороже естественно продал им.
По поводу серьезных согласен только они в торгах не участвуют а пишут напрямую в личку предлагая намного больше вас обыкновенных дилеров
По поводу бана без Б зарегистрируюсь ещё раз мне не впервой

IP у телефонных операторов меняется постоянноervinminsk писал(а) Вт, 17 окт 2017 18:28:13: ↑У "серьезных" людей давно уже есть Анны в 3 ст. Рассказывайте свои сказки бабушкам на барахолке. Противно даже общаться с такими бессовестными и непорядочными продавцами. По-поводу смены аккаунта может не прокатить, если модератор захочет вас по IP отследить. На этом более не комментирую Вас в надежде, что Вы- первый и последний непорядочный продавец на этом форуме.Vladnaumov писал(а) Вт, 17 окт 2017 17:06:57: ↑ Вначале Вам продать хотел затем предложили на 10.000 дороже естественно продал им.
По поводу серьезных согласен только они в торгах не участвуют а пишут напрямую в личку предлагая намного больше вас обыкновенных дилеров
По поводу бана без Б зарегистрируюсь ещё раз мне не впервой
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 32 гостя