Модератор: Aleksandr

Такая же медаль, ноКонсультант писал(а) Ср, 25 окт 2017 16:35:31: ↑ Посёлок Тоцкое-4.

Немного добавлю биографии С.Т. Аксакова и покажу похожий значок из другого современного региона. С 1796 по 1865 г. современный Белебеевский район Башкортостана относился к Оренбургской губернии.A.Joker писал(а) Пт, 07 июл 2017 16:36:41: ↑ Аксаков Сергей Тимофеевич(1791-1859) - русский писатель,общественный деятель,литературный и театральный критик. Родился в Уфе.
Детство провел в Уфе и родовом имении Ново-Аксаково (Оренбургской губернии). С 1812 по 1826 с семьей прожил в Оренбуржье, после окончательно перебрался я Москву. В 1833 г. написал очерк "Буран",по достоинству оценил описание бурана А.С.Пушкин, это помогло ему описать буран во второй главе "Капитанской дочки".
![]()

Добавлю картинку значка, автором которого является Сергей Акатов.

Оренбургская область, Кваркенский район, село Приморск

Строитель57 писал(а) Сб, 13 апр 2019 18:21:20: ↑Оренбургская область, Кваркенский район, село Приморск
сейчас СПК КОЛХОЗ "ПРИМОРСКИЙ"

Через меня пара штук проходило правда давно было .Покупал коробку с коллекцией фотохромировки производства оборонных предприятийAleksandr писал(а) Сб, 13 апр 2019 18:25:10: ↑Строитель57 писал(а) Сб, 13 апр 2019 18:21:20: ↑Оренбургская область, Кваркенский район, село Приморск
сейчас СПК КОЛХОЗ "ПРИМОРСКИЙ"![]()
Вы точно знаете, что этот значок принадлежит именно этому предприятию?
Я задал вопрос потому что в СССР было несколько колхозов с названием "Приморский".
viewtopic.php?f=223&t=5591&start=3000

Хочу уточнить: а в той коробке "с коллекцией фотохромировки производства оборонных предприятий" все остальные значки были оренбургскими?Строитель57 писал(а) Сб, 13 апр 2019 18:37:29: ↑ Через меня пара штук проходило правда давно было .Покупал коробку с коллекцией фотохромировки производства оборонных предприятий

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей