Приветствую!matroskin писал(а) :Александр , а таких помоему у Вас нет
КИДЕКША и ЯМ
Кидекша у меня есть, а ЯМ - это наверное просто какое-то сокращение, типа "Ярославский Музей", или что-то в этом роде.

Приветствую!matroskin писал(а) :Александр , а таких помоему у Вас нет
КИДЕКША и ЯМ

matroskin писал(а) :клеймо -Экспериментальный творческо-производственный комбинат Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры "Русский сувенир" на обоих знаках
а Кидекши на Вашем сайте не видел

Aleksandr писал(а) :matroskin писал(а) :клеймо -Экспериментальный творческо-производственный комбинат Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры "Русский сувенир" на обоих знаках
а Кидекши на Вашем сайте не видел

matroskin писал(а) :я думал что это
Кидекша - небольшое село, расположенное недалеко от Суздаля в устье реки Каменка, впадающей в Нерль. Село Кидекша служило загородной резиденцией князя Юрия Долгорукого, центром которой была церковь Бориса и Глеба - древнейший белокаменный храм Северо-восточной Руси

Руде нужен. Спасибо!matroskin писал(а) :а такой?

Сунки, Княжа, Лукашивкa - нужны, а Вергуны у меня уже есть.Эдуард писал(а) :Александр! Ещё раз задам вопрос - Сунки, Княжа, Вергуны, Лукашивку Вам доставать? Насколько знаю было ещё 12 знаков в этом году и серия закончилась...

Это Хмельницкая область Украины.vahtovik писал(а) :?

Alekstal писал(а) :Вы собираете СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ЭССР?

Alekstal писал(а) :ДАМ ПОСНЕНИЕ ПО ЗНАКАМ ЭССР
-EÜE -EESTI ÜLEÕPPELASTE EHITUS - Эстонское студенческое строительство либо ССО
-EÕM -EESTI ÕPPELASTE MALEV - Эстонская дружина старшеклассников
все знаки с наименованиями работы в населенных пунктах ЭССР советского времени

Спасибо, но такие названия в моей коллекции уже есть.

Ув. Сергей!bondar777 писал(а) :Александр добрый вечер, вас серия золотое кольцо интересует, если да то какие именно значки, с уважением Сергей.

Спасибо, но такой значок у меня есть.bondar777 писал(а) :Александр у вас наверно такой есть но все же

Спасибо, но эти значки у меня имеютсяАндейка писал(а) :Улан-Удэ, Турбаза Максимиха.

FAN_AT писал(а) :1. Новая Чара.
2.Кличка.
3. Ключевский.
4. Газимур.
5. с.н.Доронинское.
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей