Модератор: Пеленгас
Типа - зашел - "лайкнул" ?

Старый, так Вы ещё и фидорас... Не, я конечно все понимаю, но зачем бомбить ещё и в другую тему?Вадим А. Старый писал(а) Вс, 12 ноя 2017 20:25:10: ↑Типа - зашел - "лайкнул" ?
Как же было замечательно во времена FidoNeta! Ни один слаборазвитый идиот софт настроить не мог!
Уважаемые, большая просьба, не нужно в темах выяснять отношения! Если есть желание создайте тему в конфликтах или в личке.переругивайтесь. Спасибо за пониманиеJungsturm писал(а) Ср, 15 ноя 2017 20:54:52: ↑Старый, так Вы ещё и фидорас... Не, я конечно все понимаю, но зачем бомбить ещё и в другую тему?Вадим А. Старый писал(а) Вс, 12 ноя 2017 20:25:10: ↑Типа - зашел - "лайкнул" ?
Как же было замечательно во времена FidoNeta! Ни один слаборазвитый идиот софт настроить не мог!
Я вообще не понимаю, че он на меня ополчился так люто. Не мы начали эту войну.М20 писал(а) Ср, 15 ноя 2017 21:08:15: ↑Уважаемые, большая просьба, не нужно в темах выяснять отношения! Если есть желание создайте тему в конфликтах или в личке.переругивайтесь. Спасибо за пониманиеJungsturm писал(а) Ср, 15 ноя 2017 20:54:52: ↑Старый, так Вы ещё и фидорас... Не, я конечно все понимаю, но зачем бомбить ещё и в другую тему?Вадим А. Старый писал(а) Вс, 12 ноя 2017 20:25:10: ↑Типа - зашел - "лайкнул" ?
Как же было замечательно во времена FidoNeta! Ни один слаборазвитый идиот софт настроить не мог!![]()
Прошу не флудить.Jungsturm писал(а) Ср, 15 ноя 2017 21:13:49: ↑Я вообще не понимаю, че он на меня ополчился так люто. Не мы начали эту войну.М20 писал(а) Ср, 15 ноя 2017 21:08:15: ↑Уважаемые, большая просьба, не нужно в темах выяснять отношения! Если есть желание создайте тему в конфликтах или в личке.переругивайтесь. Спасибо за пониманиеJungsturm писал(а) Ср, 15 ноя 2017 20:54:52: ↑Старый, так Вы ещё и фидорас... Не, я конечно все понимаю, но зачем бомбить ещё и в другую тему?Вадим А. Старый писал(а) Вс, 12 ноя 2017 20:25:10: ↑Типа - зашел - "лайкнул" ?
Как же было замечательно во времена FidoNeta! Ни один слаборазвитый идиот софт настроить не мог!![]()

Как вариант для сравненияВадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 08:09:10: ↑В одобряемый знак - может вместо СиМ - ПиМ? С точки зрения исторической правды.

Даты убирать не нужно

Да, Коллеги, "а уважаемому Пеленгас поставить вопрос на голосование выбора знака"!!! Мы в нюансах можем долго спорить, но завод всё равно выдаст СВОЁ видение ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ выработки знака!!! Любой выпендреж возможен, но ЦЕНА!!!
Все очень простоВадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 16:14:32: ↑?????
![]()
В принципе - было бы неплохо заменить нынешнюю РФ на СССР периода развитого социализма... Но знак тут при чем???![]()
На знаке "100-лет..." не может быть "СССР"!

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость