Модератор: Пеленгас

Голосуйте как хотите. Но за один знак!vova22 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 17:29:54: ↑Как хочу , так и голосую .Вадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 16:23:21: ↑ Один человек - один голос - один знак!

Идёт голосование определяет варианты знака для передачи их на доработку проф.художнику . Как всем ясно , это может быть как минимум 2 варианта , а то и 3 . Это не голосование на выпуск в тираж .Вадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 17:44:29: ↑Голосуйте как хотите. Но за один знак!vova22 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 17:29:54: ↑Как хочу , так и голосую .Вадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 16:23:21: ↑ Один человек - один голос - один знак!
Иначе считать ваш голос не буду!
Если я буду распределять - получите в последнюю очередь. Если останутся.
Это и козе понятно! Но - один человек - один голос.

Представлены для голосования 4 знака, надо выбрать те варианты, которые нравятся, без указания количества знаков. Что тут непонятного?

Не "варианты" - а "один вариант".

Не вижу проблемы. Если кому-то понравились два варианта, то он об этом напишет. При подсчете голосов будет учтено два варианта знаков, а не одинВадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 19:04:27: ↑ Пеленгас предложил провести голосование мне (сообщение от 16 ноя 2017 23:00:03 )
Голосование идет. Окончание в понедельник. Чего еще не хватает?
Не "варианты" - а "один вариант".
Один человек - один голос.
Иначе подсчитать что-то будет невозможно!

не засоряйте темуRika писал(а) Сб, 18 ноя 2017 20:11:57: ↑ Спасибо всем кто голосует за вариант 2 (желательно с надписью РККА ) как на оригинальном знаке Отличник РККА.
Еще аргументы за вариант 2 с бойцом .
Оригинал + юб. медаль 100 лет РККА всё в одной стилистике + будущий знак![]()
Так будет правильно и считай как *Гос. награда*![]()
Проблема есть. Плохо знаете математику! Если Вы проголосуете дважды, то в общем количестве поданных голосов Ваше мнение будет более значимым в процентном соотношении. А это - неправильно.S421 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 19:20:47: ↑Не вижу проблемы. Если кому-то понравились два варианта, то он об этом напишет. При подсчете голосов будет учтено два варианта знаков, а не одинВадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 19:04:27: ↑ Один человек - один голос.

1.Если человек хочет приобрести два РАЗНЫХ знака, то почему он должен голосовать за ОДИН знак? Где тут логика?Вадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 20:21:10: ↑Проблема есть. Плохо знаете математику! Если Вы проголосуете дважды, то в общем количестве поданных голосов Ваше мнение будет более значимым в процентном соотношении. А это - неправильно.S421 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 19:20:47: ↑Не вижу проблемы. Если кому-то понравились два варианта, то он об этом напишет. При подсчете голосов будет учтено два варианта знаков, а не одинВадим А. Старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 19:04:27: ↑ Один человек - один голос.
Все в равных условиях. Один человек - один голос.
Хватит засорять тему! Голосование проводится для того, чтоб узнать востребованный знак по мнению большинства.S421 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 20:47:37: ↑ 3. Кто-то может проголосовать за один вариант, а через 5 страниц проголосует ещё раз, но за другой вариант (или попросит кого-то это сделать). Запреты и ограничения заведомо приведут только к получению необъективной информации и соответственно к такому же результату голосования.

Уже тошнит от флуда в теме и ваших коментах.Rika писал(а) Сб, 18 ноя 2017 21:48:29: ↑ Кто голосует за вариант 1 , обратите вимание что знак напоминает оригинальный знак , Командир РККА
только с другой формой звезды и неудачными надписями , да еще РККФ придумали добавить![]()
и выглядит хуже оригинала и похож на кокарду![]()
Вариант 2 - намного лучше и гармоничнее .

Точно, нужно банить и удалять этот мусор на данном этапе.М20 писал(а) Сб, 18 ноя 2017 22:15:47: ↑Уже тошнит от флуда в теме и ваших коментах.Rika писал(а) Сб, 18 ноя 2017 21:48:29: ↑ Кто голосует за вариант 1 , обратите вимание что знак напоминает оригинальный знак , Командир РККА
только с другой формой звезды и неудачными надписями , да еще РККФ придумали добавить![]()
Вообще-то командирские знаки были ничем не регламентированы и с широкой звездой тоже встречались.Rika писал(а) Сб, 18 ноя 2017 21:48:29: ↑ Кто голосует за вариант 1 , обратите вимание что знак напоминает оригинальный знак , Командир РККА
Не, я может что и не понимаю, но мне кажется или тов. Сталин вообще мимо кассы в случае столетия РККА?
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя