Модератор: Пеленгас

А почему?
если подумаете, сами поймете.

Года по бокам от сотни будут намекать на 100 прыжков в период с 1917 по 2017 ??? DМ20 писал(а) Пн, 04 дек 2017 21:52:42: ↑ Не путайте нагрудный знак сотрудника с юбилейным.. Или вы хотите знак парашютисти? Это именно 100 ЛЕТ, ане 100 задержаний, прыжков, приводов и проч. все понятно?. Что же касается усов, то мне фиолетово будут они или не . Если их убрать, то "павлиний хвост" должен быть до щита.
Не подскажите, что за знак, не за 15 ли приводоа???М20 писал(а) Пн, 04 дек 2017 21:52:42: ↑ Не путайте нагрудный знак сотрудника с юбилейным.. Или вы хотите знак парашютисти? Это именно 100 ЛЕТ, ане 100 задержаний, прыжков, приводов и проч. все понятно?. Что же касается усов, то мне фиолетово будут они или не . Если их убрать, то "павлиний хвост" должен быть до щита.

Я свои доводы приводил...

А довайти тупа выпустим копии кокард и нагрудных (нарукавных) знаков сотрудников РКМ? Крута жи, зачем над знаками думать?Jungsturm писал(а) Вт, 05 дек 2017 13:29:14: ↑Я свои доводы приводил...
Ваша же мотивация Вами же скрывается))
Видимо она отсутствует))) "Потому что потому!!!Сами подумайте почему!"
Табличка эта и "усы" художником сотворены в совокупности... они по форме дополняют друг друга... Но на знаке они лишние, а звезды красной нехватает, увы.
Вот на знаке РКМ 1926 года звезда есть, а усов с табличкой нет. Выглядит более лаконично и продумано.
![]()

Блатной романтикой повеяло??? Уж у зэков мы не будем спрашивать - что на знак менту?!?papakarlo писал(а) Сб, 02 дек 2017 20:14:56: ↑Мент, он ведь не только гаишнику не кент, а и крестьянину не кореш... Вы это серьезно? Вместо веера из мечей -сноп со скирдой ??? 100 лет Милиции с колосьями и все ????? Там же , над колосьями, в самом верху Мигалка должна быть. Что ж никто не подскажет?

Кусты на этом знаке не смотрятся. Очень аляповато.Вадим А. Старый писал(а) Вт, 05 дек 2017 18:01:04: ↑ Вот как вариант:Можно добавить "РСФСР" и "1917-2017". На мой взгляд - лишнее.

Запоздалое, но правильное решение!
Я за это, НО С УЧЁТОМ КОРРЕКТИРОВОК:

УжОс! Для новогодней ёлки!Пеленгас писал(а) Вт, 05 дек 2017 19:37:59: ↑ Уважаемые коллеги!Планировали "уже подвести черту",а тут коллега М20 предложил данные шедевры.![]()
Времени на обсуждение конечно уже нет,но думаю данные эскизы более интересны, особенно 2-й. Есть и элементы от знака к 10-летию и знаменитые "колосья" с красными флагами!Конечно в щите "серп" доработать,как сделал на эскизе изготовитель, а так -ничего лишнего.Предлагаю по данным знакам высказаться.Далее будем обращаться к изготовителю.
![]()
А вот это - хорошо!

Думал о таком варианте. Помойму через чур ростительности, не знак, а гербарий. Все таки - либо лисья, либо колосья
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: grig62 и 27 гостей