Прошу стрелков - 3 штуки, тачанка - 1.
Если знак будет номерной - по возможности, учитывая мое участие в разработке знака - прошу двух стрелков разместить в первом десятке. Два других знака - на Ваше усмотрение.
Модератор: Пеленгас
Прошу стрелков - 3 штуки, тачанка - 1.

step-by-stepПеленгас писал(а) Вт, 12 дек 2017 17:05:52: ↑ Да согласен по ленте,
,предложим её изменить в такой вид, как изобразил коллега М20.
На дворе заканчивается 12.12.17. Чтобы успеть собрать средства и заключить договор на изготовление предлагаю начать формировать списки на : 1-й знак назовем его "стрелок", на 2-й "тачанка".Далее будет видно.
Для информации, стоимость каждого знака с накладными "стрелком" и " тачанкой" при заказе 100шт-1300р;
при заказе 150шт-1000р;
при заказе 200шт-800р.
Делаем еще "один шаг".![]()

Ленту очень хорошо уменьшили!М20 писал(а) Вт, 12 дек 2017 14:31:25: ↑Цвет изменил для наглядности.М20 писал(а) Вт, 12 дек 2017 14:06:29: ↑ Спасибо. По компоновки Наилучший вариант № 3. С замечанием по длине ленты согласен. Лента должна точнее повторять силуэт венка и загибы на концах короче и аккуратней (совершенно ни чему огромные свешивающиеся концы). По цвету Тачанки, она какая то желтая, а должна быть с чернением.![]()
Ленту уменьшил и выгнул больше, убрал лишние висюльки (но можно еще меньше загибы сделать) и убрал дурацкий огромный бант (должна быть простая перевязь, как на знаки №3). Я так думаю.
![]()
Согласен. Прошу Записать на 2 Тачанки и 2 Стрелка. Надеюсь, как один из авторов проекта и темы рассчитывать на парные номера по выбору:Пеленгас писал(а) Вт, 12 дек 2017 17:05:52: ↑ Да согласен по ленте,
,предложим её изменить в такой вид, как изобразил коллега М20.
На дворе заканчивается 12.12.17. Чтобы успеть собрать средства и заключить договор на изготовление предлагаю начать формировать списки на : 1-й знак назовем его "стрелок", на 2-й "тачанка".Далее будет видно.
Для информации, стоимость каждого знака с накладными "стрелком" и " тачанкой" при заказе 100шт-1300р;
при заказе 150шт-1000р;
при заказе 200шт-800р.
Делаем еще "один шаг".![]()

В продолжение предложения по бланку.М20 писал(а) Вт, 12 дек 2017 15:28:24: ↑ Еще раз, благодарю Пеленгаса за работу с заводом! Творческие муки подходят к своему логическому завершению. Подчистим поправим и в производство![]()
Пора подумать и об "Удостоверении" или как там его еще назовем![]()
Учитывая прошлый опыт, с "Революцией" не буду тратить время на красивые картинки. Есть идея, объединяющая оба знака в серию
На "Удостоверении" изображаем оба знака, один фоновым однотонным (колоризация), а второй в полной "Красе", с небольшим перехлестом. Таким образом знак, к которому относится документ, размещен на переднем плане и в цвете. Как идея???
![]()

Извините, но с первого дня обсуждения просил их,

Так то, да.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя