kbg-13 писал(а) Чт, 14 дек 2017 23:23:03: ↑
У ВА не было такой накладки.
Накладка символизирует полк , род войск , цифры , орлы , гренады , но не как не сюжеты.
Увы . Прошу прощения , как надумаете продать по цене накладке , буду рад.
Накладку по цене ордена, это не ко мне
Всего доброго.
P.S. - Русскую лядунку Вы к чему привязать хотите? Кругляш увидали
Всем доброго времени суток, продолжим:
Лядунка - предполагаю спорить никто не будет что были не только Русские но и др. Поэтому не стал заморачиваться и скинул первое попавшиеся фото, при этом видел разные и состоящие из двух и более накладок, предполагаю здесь зубры собрались кроме меня конечно которым это не надо объяснять.
В личку с просьбой купить ни к кому не стучался, но не скрою предложения поступают, так же от собирателей желтых корпусов на которых написано Au, при этом говорят 1-2гр. снимают с корпуса часов в зависимости от размера и цифры на корпусе. Я к тому что с этого предмета 1-2гр. (завышаю конечно) Au 750 пробы выварить - запросто (шутка конечно) но в каждой шутке есть доля правды.
Теперь о продаже - достойных предложений в личку на этом форуме не поступало, поэтому пока нет смысла здесь по цене вообще говорить, да я и не создавал тему для оценки, на данном этапе хочу услышать мнения, при этом скидываю версии которые на аналогичных форумах пишут. Так потихоньку до истины и доберемся.

Всем принимающим участие в обсуждении конечно огромное спасибо.