Нас же всего 3-е было за тачанку!?
Удивительное...-рядом.....
Модератор: Пеленгас

ЛУЧШИЙ,milvovich писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:48:28: ↑А что удивляться то, Тачанку серьезно "подработали" совместными усилиями, если еще заводские прислушаются к нашим пожеланиям - то будет очень достойный знак в 100 летней серии.
![]()

Кому тачанка нужна уже все подписались. А Ваша агитация может привести к увеличению тиража и отодвинет сроки изготовления. Я не против конечно , но при увеличении тиража снизится стоимость знака, но лично для меня 300-500 рублей погоды не сделают. Хочется знаки получить по быстрее.РусИван писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:51:31: ↑ЛУЧШИЙ,milvovich писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:48:28: ↑А что удивляться то, Тачанку серьезно "подработали" совместными усилиями, если еще заводские прислушаются к нашим пожеланиям - то будет очень достойный знак в 100 летней серии.
![]()
Best of the best
ТОВАРИЩИ ВСЕ ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА ТАЧАНКУ

ruslan3399 писал(а) Сб, 16 дек 2017 09:03:11: ↑Кому тачанка нужна уже все подписались. А Ваша агитация может привести к увеличению тиража и отодвинет сроки изготовления. Я не против конечно , но при увеличении тиража снизится стоимость знака, но лично для меня 300-500 рублей погоды не сделают. Хочется знаки получить по быстрее.РусИван писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:51:31: ↑ЛУЧШИЙ,milvovich писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:48:28: ↑А что удивляться то, Тачанку серьезно "подработали" совместными усилиями, если еще заводские прислушаются к нашим пожеланиям - то будет очень достойный знак в 100 летней серии.
![]()
Best of the best
ТОВАРИЩИ ВСЕ ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА ТАЧАНКУ![]()
Тачанка на знаке не совместима с традициями знаков РККА. Медийно как то выглядит большой сюжет на маленьком знаке. Совсем не в стиле произведённых в те годы знаков. Современный он. В этом и объяснение популярности много у кого.

Почитайте все тридцать страниц темы, потом вставляйте свои 5 коп.

Нисколечки не обидился
Да не обежайтесь вы, я просто мнение своё высказал. Хороший знак, но современный.РусИван писал(а) Сб, 16 дек 2017 11:36:26: ↑Почитайте все тридцать страниц темы, потом вставляйте свои 5 коп.
вас никто не заставляет брать этот знак
Нужно было своевременно предлагать свои зскизы, варианты, идеи

Все верно сказали.

Извините, коллега, но Ваши слова не корректны, и где-то даже оскорбительны! А спешка Вам точно погоды не сделает - всё равно получите!ruslan3399 писал(а) Сб, 16 дек 2017 09:03:11: ↑Кому тачанка нужна уже все подписались. А Ваша агитация может привести к увеличению тиража и отодвинет сроки изготовления. Я не против конечно , но при увеличении тиража снизится стоимость знака, но лично для меня 300-500 рублей погоды не сделают. Хочется знаки получить по быстрее.РусИван писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:51:31: ↑ЛУЧШИЙ,milvovich писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:48:28: ↑А что удивляться то, Тачанку серьезно "подработали" совместными усилиями, если еще заводские прислушаются к нашим пожеланиям - то будет очень достойный знак в 100 летней серии.
![]()
Best of the best

Согласен полностью КарповымКарпов писал(а) Вс, 17 дек 2017 20:31:39: ↑Извините, коллега, но Ваши слова не корректны, и где-то даже оскорбительны! А спешка Вам точно погоды не сделает - всё равно получите!ruslan3399 писал(а) Сб, 16 дек 2017 09:03:11: ↑Кому тачанка нужна уже все подписались. А Ваша агитация может привести к увеличению тиража и отодвинет сроки изготовления. Я не против конечно , но при увеличении тиража снизится стоимость знака, но лично для меня 300-500 рублей погоды не сделают. Хочется знаки получить по быстрее.РусИван писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:51:31: ↑ЛУЧШИЙ,milvovich писал(а) Сб, 16 дек 2017 08:48:28: ↑А что удивляться то, Тачанку серьезно "подработали" совместными усилиями, если еще заводские прислушаются к нашим пожеланиям - то будет очень достойный знак в 100 летней серии.
![]()
Best of the best

Такой хоккей нам не нужен

Через 50 лет вообще не поймут, для чего тачанка нужна была

Если доживу
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей