Приношу свои извинения -AlexF писал(а) :Уважаемый Severin, извините за дотошность, но не могу в Вашей коллеции найти ИЖ ПЛАНЕТА - СПОРТ? (просто интересно увидеть значок)
С уважением, AlexF

AlexF писал(а) :Уважаемый Семён! Так в списке занков 59 + еще тот о котором Вы говорите (ЗИФ 77). Значит получается 60шт. Или я упустил???? И какие еще?
С уважением, AlexF!

У вас "проскользнуло" 2 дубляжа: "Мопед RIGA 6" - "RIGA-6", "Мопед RIGA 3" - "RIGA-3"Семен Трофимов писал(а) :Извиняюсь, не ожидал, что сайт всё так плотно сдвоит. Жаль, было очень красиво напечатано. Теперь придётся всматриваться. Кое где будет написано в две строчки. Это и есть знаки, которые ищу. Есть 50 знаков, не хватает 12 ( с последней поправкой) и того 62 знака. Наверное это истина.

Это одно и тоже (72- опечатка severin79)AlexF писал(а) :Ах вот он какой!!!Всетаки существует!!!!!!
![]()
Значит пока их ровно 60 штук![]()
Друзья, и это Важно, ведь кроме нас, во всей стране вряд ли кто еще мог узнать!
Тогда позвольте уточнить список:
30. Легкий мопед ЗИФ-72
60. Легкий мопед ЗИФ - 77

С 254 всамый первый в списке!!!severin79 писал(а) :Не нашёл в вашем списке С-254 1954 года?
Последний Мопед RIGA-4 - покажите пожалуйста!

Я вот тоже думал, 59 значков в этих сериях не такое уж и ровное число!Влад63 писал(а) :Исходя из списка, явно не хватает значка из серии "МСП", т.к. значков из серии "СМСП" явно 15.
Как вариант...
Знак- призракМожет он был примерно такой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей