Модератор: Пеленгас
Да, дополнительноstawrr писал(а) Сб, 23 дек 2017 15:35:58: ↑110 номера уже заняты-ruslan3399 писал(а) Сб, 23 дек 2017 13:16:30: ↑ Прошу зарезервировать номер 110 на стрелка и тачанкуЭто дополнительно к ранее забронированным номерам 80?
Это дополнительно к ранее забронированным номерам 20, 25 и 38?ruslan3399 писал(а) Сб, 23 дек 2017 13:16:30: ↑ Прошу зарезервировать номер 110 на стрелка и тачанку
Забронировал за вами знаки под№№153
Таблица с номера выше. За вами забронировал №№ 154 Стрелок и Тачанка! Стоимость каждого знака 1000 руб.каперанга13 писал(а) Вс, 24 дек 2017 08:01:19: ↑ Прошу зарезервировать за мной по одному знаку С и Т.
Прошу сообщить в какой адрес слать деньги и сколько. Спасибо
Пеленгас писал(а) Сб, 23 дек 2017 18:34:38: ↑ Уважаемые коллеги!Выражаем большую благодарность Ляксею за заметку в журнале по поводу записи на изготовление и дальнейшее приобретение знаков к 100-летию РККА и желающим приобрести знак и тем самым "отметить" данную знаменательную дату!![]()
Желающие на данным момент откликнулись и сегодня,кто мне дал свои сообщения -ответил.
На данный момент тираж знаков по 150шт (Стрелок и Тачанка).Свободные №№ по спискам почти заполнены.Однако оплачены 106,это 30% .
Предлагается,чтобы в дальнейшем принимать решение об увеличении тиража, то окончательную оплату произвести до 18января 1918г.
После данных об оплате будем принимать решение об увеличении тиража у изготовителя.
Запись на на знаки предлагаю увеличить до 200. После 18.01 2018 список будет обновлен с учетом оплаты.![]()
![]()
Список формирует stawrr. Далее в л/с я (Пеленгас)сообщаю № карты сбербанка.Далее при переводе средств Вы пишите в сообщении перевода свой НИК(для определения владельца перевода дабы избежать потом путаницы), в л/с сообщаете №№ знаков по списку, ФИО и адрес для отправки.
За доставку будет сообщено в конце января.![]()
1000 руб за каждый заказанный знак.Analgin_29 писал(а) Вс, 24 дек 2017 08:16:00: ↑ А сколько платить за знак?
Пеленгас писал(а) Сб, 23 дек 2017 07:30:42: ↑ Уважаемые коллеги, всем ответил.Повторюсь дополнительно.
Список формирует stawrr.Как только все №№№ до 100 будут заняты,начинаем с 101 до 150.Думаю, что это будет предел,хотя все зависит от спроса.
После записи на №№ знаков, сообщаете мне(Пеленгас в л/с,я сообщаю номер карты сбербанка).В переводе в сообщении пишите свой НИК, переводов много,чтобы избежать путаницы.
Далее в л/с ФИО и адрес с №№ знаков для проверки, чтобы не было накладок. Стоимость знака при тираже 150 шт-1000р.
Сбор за доставку пока не производится.![]()
За вами забронированы знаки ( Стрелок +Тачанка) под №№ 156. Цена 1 знака= 1000 руб . Доставка оплачивается дополнительно!
За вами забронированы знаки ( Стрелок+ Тачанка) под №№ 157. Цена 1 знака= 1000 руб. Доставка оплачивается дополнительно!semirek1805 писал(а) Вс, 24 дек 2017 11:21:59: ↑ прошу зарезервировать оба знака сообщить когда по какому адресу и по каким реквизитам переводить деньги с уважением семирек
Пеленгас писал(а) Сб, 23 дек 2017 18:34:38: ↑ Уважаемые коллеги!Выражаем большую благодарность Ляксею за заметку в журнале по поводу записи на изготовление и дальнейшее приобретение знаков к 100-летию РККА и желающим приобрести знак и тем самым "отметить" данную знаменательную дату!![]()
Желающие на данным момент откликнулись и сегодня,кто мне дал свои сообщения -ответил.
На данный момент тираж знаков по 150шт (Стрелок и Тачанка).Свободные №№ по спискам почти заполнены.Однако оплачены 106,это 30% .
Предлагается,чтобы в дальнейшем принимать решение об увеличении тиража, то окончательную оплату произвести до 18января 1918г.
После данных об оплате будем принимать решение об увеличении тиража у изготовителя.
Запись на на знаки предлагаю увеличить до 200. После 18.01 2018 список будет обновлен с учетом оплаты.![]()
![]()
Список формирует stawrr. Далее в л/с я (Пеленгас)сообщаю № карты сбербанка.Далее при переводе средств Вы пишите в сообщении перевода свой НИК(для определения владельца перевода дабы избежать потом путаницы), в л/с сообщаете №№ знаков по списку, ФИО и адрес для отправки.
За доставку будет сообщено в конце января.![]()
За вами забронированы знаки( Стрелок+Тачанка) под №№ 159. По оплате обращайтесь к Пеленгас в лс
За вами забронированы знаки( Стрелок+Тачанка) под №№ 161. По оплате обращайтесь к Пеленгас в лс111Hunter111 писал(а) Вс, 24 дек 2017 11:24:35: ↑ прошу зарезервировать оба знака. номера на ваше усмотрение. С уважением Владимир
За вами забронированы знаки( Стрелок+Тачанка) под №№ 158. По оплате обращайтесь к Пеленгас в лс
Прошу прощения, вынужден повториться!КоллекционерНск писал(а) : Прошу зарезервировать за мной "Стрелка". Номер на Ваше усмотрение.![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 15332 и 7 гостей