За вами забронированы знак Стрелок под №№ 127.КоллекционерНск писал(а) Вс, 24 дек 2017 13:19:03: ↑Прошу прощения, вынужден повториться!КоллекционерНск писал(а) : Прошу зарезервировать за мной "Стрелка". Номер на Ваше усмотрение.![]()
Модератор: Пеленгас

За вами забронированы знак Стрелок под №№ 127.КоллекционерНск писал(а) Вс, 24 дек 2017 13:19:03: ↑Прошу прощения, вынужден повториться!КоллекционерНск писал(а) : Прошу зарезервировать за мной "Стрелка". Номер на Ваше усмотрение.![]()

За вами забронированы знаки: Стрелок + Тачанка под №№ 164

Это в идеале
Пеленгас писал(а) Сб, 23 дек 2017 18:34:38: ↑ Уважаемые коллеги!Выражаем большую благодарность Ляксею за заметку в журнале по поводу записи на изготовление и дальнейшее приобретение знаков к 100-летию РККА и желающим приобрести знак и тем самым "отметить" данную знаменательную дату!![]()
Желающие на данным момент откликнулись и сегодня,кто мне дал свои сообщения -ответил.
На данный момент тираж знаков по 150шт (Стрелок и Тачанка).Свободные №№ по спискам почти заполнены.Однако оплачены 106,это 30% .
Предлагается,чтобы в дальнейшем принимать решение об увеличении тиража, то окончательную оплату произвести до 18января 1918г.
После данных об оплате будем принимать решение об увеличении тиража у изготовителя.
Запись на на знаки предлагаю увеличить до 200. После 18.01 2018 список будет обновлен с учетом оплаты.![]()
![]()
Список формирует stawrr. Далее в л/с я (Пеленгас)сообщаю № карты сбербанка.Далее при переводе средств Вы пишите в сообщении перевода свой НИК(для определения владельца перевода дабы избежать потом путаницы), в л/с сообщаете №№ знаков по списку, ФИО и адрес для отправки.
За доставку будет сообщено в конце января.![]()

Не забывайте и про почтовые расходы. На них еще не собираем! А отправка двух знаков обходится в 200, так, что не переживайте все уйдет
Это в идеале

За вами забронированы знаки: Стрелок + Тачанка под №№ 166
За вами забронированы знаки: Стрелок + Тачанка под №№ 167Aleksey K. писал(а) Вс, 24 дек 2017 15:33:01: ↑ Прошу забронировать знак Стрелок + Тачанка

Ув. коллега!Есаул писал(а) Вс, 24 дек 2017 18:52:02: ↑ posting.php?mode=quote&f=568&p=6043769
Просил резерв на СТРЕЛКА №78 и ТАЧАНКУ №78. Тачанку получил, а по Стрелку меня в списке нет ?
3) Пока есть №178

За вами забронированы указанные знаки!

Уважаемый Пеленгас! Полностью с Вами согласен! Нельзя обделять форумчан в их желании приобрести оригинальный памятный знак... Ваши слова были бы очень кстати в тот момент, когда поднимался вопрос о дополнительном изготовлении партии знаков 100 лет Октябрьской Революции для тех кто НЕ ЗНАЛ и ОПОЗДАЛ! Только большинство обладавших на тот момент ЭКСКЛЮЗИВОМ приняли это предложение в штыки..Пеленгас писал(а) Вс, 24 дек 2017 19:37:01: ↑ Дополнительно к выше изложенному просто не корректно ставить сейчас "черту" на количестве предложенных к изготовлению знаков.Здесь форум и сейчас идет запись на знак,как можно отказать участнику форума в подписке,подводить "черту",если подписка на знак еще идетВот по окончательной оплате и подведем одну "жирную" черту.
![]()
![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111 и 5 гостей