Модератор: Aleksandr
Есть "морское собрание".AHTOH писал(а) :На ум ничего, кроме "Морского сборника" не приходит, но, получается, тогда, значок 1948 года.
Как вариант: Медицинская служба ВМФ.FAN_AT писал(а) :Есть у меня невзрачный фиолентовский значок,на котором есть текст "100 лет МС ВМФ" и нарисован флаг советского флота. Что означает МС?
"100 лет Минной службы ВМФ", т. е. структуры (отдел, управление) ответственной за минно-торпедное вооружение.FAN_AT писал(а) :Есть у меня невзрачный фиолентовский значок,на котором есть текст "100 лет МС ВМФ" и нарисован флаг советского флота. Что означает МС?
Прошу помочь в определении.
Заранее спасибо.
Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
Этот вариант мне больше всего нравится,потому что есть знак,который 100% относится к этому событию.
Я его изначально идентифицировал, как 100 лет Появлению торпедного оружия на флоте Российской империи.Пельше писал(а) :Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
Этот вариант мне больше всего нравится,потому что есть знак,который 100% относится к этому событию.
Предположу - это арсенал в Кронштадте.
Сюжет этого значка повторяет именно значок 100-летия арсенала в Кронштадте. Что касаемо самого первого вопроса, то это 100-летие минной службы.Пельше писал(а) :Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
Это может быть не ракета, а ракето-торпеда - относящаяся к минно-торпедной службе.Пельше писал(а) :Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
100 лет НИИ Гидроприбор!!!!Туманов Вадим писал(а) Сб, 09 июл 2016 14:18:43: ↑Сюжет этого значка повторяет именно значок 100-летия арсенала в Кронштадте. Что касаемо самого первого вопроса, то это 100-летие минной службы.Пельше писал(а) :Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
На фото:
100-летие кронштадтского арсенала
![]()
Вот это сюрприз!!!! Браво, коллега!!!!!FELIKS писал(а) Пн, 25 дек 2017 16:47:00: ↑100 лет НИИ Гидроприбор!!!!Туманов Вадим писал(а) Сб, 09 июл 2016 14:18:43: ↑Сюжет этого значка повторяет именно значок 100-летия арсенала в Кронштадте. Что касаемо самого первого вопроса, то это 100-летие минной службы.Пельше писал(а) :Вторый показанный вряд ли "Минная служба" - там же ракета.FAN_AT писал(а) :"100 лет Минной службы ВМФ",
На фото:
100-летие кронштадтского арсенала
![]()
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=7864823
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: abay51, doctorant, Владимир К., дока55, Лесничий и 24 гостя