Молодца Константин, а я до сих пор прийти в себя не могу... А завтра на работу. но одно обнадеживает, без меня никто значки получить не сможет...Сурикат. писал(а) Вт, 02 янв 2018 14:23:29: ↑ Вчера вечером ещё боско затарился. ... теперь уже в 7 рочке по нормальной новогодней цене со скидкой...![]()
С 7 вечера и до нуля так и потягивал три бутылки....жжена даже по ругала. ... Пришлось на вы гул идти что бы не обострятть...сснежок как раз выпал....хХорошо так прогуляться. ..нне спеша....аа по приходу сразу в люлю и спать...
Теперь мастер приехал....рразбирает мой металлом. ..ннадеюсь вечером смогу загружать и работать...
Я бухой!
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Re: Я бухой!
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Δεν θα είναι πάντα
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Мужики, вы живы?
А то прямо волнение накатило, однако...
А то прямо волнение накатило, однако...
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344
- Товарищ Барон
- Вечная память...

-
Пивоваров Владимир
- -Ведущий теплотехник-
Живы живы...держимся !
ещё немного осталось ...три денечка

- master12
- Младший лейтенант

Источники пития подходят к концу, печень устала бороться...Если хуже не стало, значит лучше.!
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Мои все болеют...поэтому пока не в теме...Хотелось сегодня как обычно пивка вечером...но не время пока...
Хорошо хоть ком починили мне...музон слушаю с кофем в перемешку...вместо пива.
Хорошо хоть ком починили мне...музон слушаю с кофем в перемешку...вместо пива.
-
пенсионер
- Главный корабельный старшина

я полагаю к алкоголю это не относится.....у нас вирус какой то бродит(Казань)....первый день температура за 38...далее через пару дней голос пропадает ..несколько дней как будто голос сорвал....болею уже вторую неделю температура 37-37.3....вирус принесла жена....далее заболел я...перед новым годом передал вирус гостям с Волгоградской обл.....теперь он там...они болеют с теми же симптомами...
у вас не такие симптомы?
- Товарищ Барон
- Вечная память...

-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Коллеги, предлагаю, кто "болеет" старый способ, попариться в бане, потом, можно только минералку.

- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

У нас немного по другому.Младшая с температурой 5 дней,постоянно приходилось скидывать температуру.На 6 день стали давать антибиотики...сейчас восстанавливается.Старшая на НГ навыпендривалась в миниюбке по морозу.А жена уже от старшей подхватила.пенсионер писал(а) Сб, 06 янв 2018 14:54:35: ↑я полагаю к алкоголю это не относится.....у нас вирус какой то бродит(Казань)....первый день температура за 38...далее через пару дней голос пропадает ..несколько дней как будто голос сорвал....болею уже вторую неделю температура 37-37.3....вирус принесла жена....далее заболел я...перед новым годом передал вирус гостям с Волгоградской обл.....теперь он там...они болеют с теми же симптомами...
у вас не такие симптомы?
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

У нас немного по другому.Младшая с температурой 5 дней,постоянно приходилось скидывать температуру.На 6 день стали давать антибиотики...сейчас восстанавливается.Старшая на НГ навыпендривалась в миниюбке по морозу.А жена уже от старшей подхватила.
Старшую береги, Родине нужны здоровые ,крепкие девушки!

Старшую береги, Родине нужны здоровые ,крепкие девушки!
- Товарищ Барон
- Вечная память...

- Товарищ Барон
- Вечная память...

ПОГОВОРИЛ БЫ КТО СО МНОЙ... ЛЮДИ СПИВАЮСЬ... ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПРОСЫХАЮ...
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Здравстуйте, что делать?Пеленгас писал(а) Вс, 07 янв 2018 14:54:40: ↑ У нас немного по другому.Младшая с температурой 5 дней,постоянно приходилось скидывать температуру.На 6 день стали давать антибиотики...сейчас восстанавливается.Старшая на НГ навыпендривалась в миниюбке по морозу.А жена уже от старшей подхватила.
Старшую береги, Родине нужны здоровые ,крепкие девушки!![]()
![]()
![]()
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Выйду на улицу,сяду на крыльцо...а кругом белым бело....опрокину стакан на сухую,крякну и зажмурюсь....занюхну и вздохну на полную грудь....жизнь проясняется...глаза раскрою и по новому смотрю на улицу,на людей....хорошо...теплота по жилам растекается....Я в отпуске!
А потом не спеша налью второй стакан....я не спешу...во рту неприятный привкус без закуси...жду как он рассосётся...жду момента когда организм скажет давай....и закидываю второй....через 30сек настроение стремительно взлетает...появляется лёгкость в голове и теле....третий сразу заливаю за вторым..хочу больше угара...
-
Дед1954
- Вечная память...

К сожалению, сам такой..., сегодня напился, за 42 года под одной крышей..., но в разводе уже 5лет...Жизнь продолжается, у меня 5-ть внуков и Деда они любят и это ГЛАВНОЕ!!Сурикат. писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:14:44: ↑Выйду на улицу,сяду на крыльцо...а кругом белым бело....опрокину стакан на сухую,крякну и зажмурюсь....занюхну и вздохну на полную грудь....жизнь проясняется...глаза раскрою и по новому смотрю на улицу,на людей....хорошо...теплота по жилам растекается....Я в отпуске!
А потом не спеша налью второй стакан....я не спешу...во рту неприятный привкус без закуси...жду как он рассосётся...жду момента когда организм скажет давай....и закидываю второй....через 30сек настроение стремительно взлетает...появляется лёгкость в голове и теле....третий сразу заливаю за вторым..хочу больше угара...
- Вложения
-
- А-А-Денис-2.jpg (142.69 КБ) 1372 просмотра
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Дед1954 писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:32:41: ↑К сожалению, сам такой..., сегодня напился, за 42 года под одной крышей..., но в разводе уже 5лет...Жизнь продолжается, у меня 5-ть внуков и Деда они любят и это ГЛАВНОЕ!!Сурикат. писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:14:44: ↑Выйду на улицу,сяду на крыльцо...а кругом белым бело....опрокину стакан на сухую,крякну и зажмурюсь....занюхну и вздохну на полную грудь....жизнь проясняется...глаза раскрою и по новому смотрю на улицу,на людей....хорошо...теплота по жилам растекается....Я в отпуске!
- Товарищ Барон
- Вечная память...

10.01.18 пошел фотаться на загранпаспорт и думал зайти в МФЦ документы подать, как нарочно знакомый встретился, ну и побоку все... Надо за встречу, потом за погоду, за Новый год, за прошедший год, за мир во всем мире... Душа потребовала продолжения... Сегодня очнулся... Что-то отпуск я неправильно начал, осталось неделька и чуток...Сурикат. писал(а) Пт, 12 янв 2018 00:24:03: ↑Дед1954 писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:32:41: ↑К сожалению, сам такой..., сегодня напился, за 42 года под одной крышей..., но в разводе уже 5лет...Жизнь продолжается, у меня 5-ть внуков и Деда они любят и это ГЛАВНОЕ!!Сурикат. писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:14:44: ↑Выйду на улицу,сяду на крыльцо...а кругом белым бело....опрокину стакан на сухую,крякну и зажмурюсь....занюхну и вздохну на полную грудь....жизнь проясняется...глаза раскрою и по новому смотрю на улицу,на людей....хорошо...теплота по жилам растекается....Я в отпуске!
А потом не спеша налью второй стакан....я не спешу...во рту неприятный привкус без закуси...жду как он рассосётся...жду момента когда организм скажет давай....и закидываю второй....через 30сек настроение стремительно взлетает...появляется лёгкость в голове и теле....третий сразу заливаю за вторым..хочу больше угара...![]()
![]()
![]()
Δεν θα είναι πάντα
-
Дед1954
- Вечная память...

Всё нормально, завтра я только рожусь..., а сегодня как и Вы..., родился НЕДОНОШЕННЫМ...

- Вложения
-
- Флот-пропьём.jpg (35.5 КБ) 1341 просмотр
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Посмотрел советов в инете как от похмелья избавиться, блин, один дурнее другого: поешьте... Хехе они совсем куку, я на еду смотреть не могу... Сделайте зарядку, побегайте на свежем воздухе... Бля... Они тупы? Побегать, если только за пивом, да и то ползком... Зарядку... 
Δεν θα είναι πάντα
- Рафд

Привет!
Не нужно бегать-это лишняя нагрузка на сердечко,
грамм 100-150 выпей за разик,через полчасика-часик,
омлет с ветчиной,и т.п поешь,
а лучше супчик куриный с тостами, и под фильмец
спатки, а потом когда проснешься(мин часика 3-4)
-контрастный душ,
и на следующий день как новенький.
Мне помогает.
С ув.Сергей
P.S С отпуском тебя,братишка!
Не нужно бегать-это лишняя нагрузка на сердечко,
грамм 100-150 выпей за разик,через полчасика-часик,
омлет с ветчиной,и т.п поешь,
а лучше супчик куриный с тостами, и под фильмец
спатки, а потом когда проснешься(мин часика 3-4)
-контрастный душ,
и на следующий день как новенький.
Мне помогает.
С ув.Сергей
P.S С отпуском тебя,братишка!
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
- Товарищ Барон
- Вечная память...

-
пенсионер

- Товарищ Барон
- Вечная память...

23.01.18 НА РАБОТУ. ПРОФУКАЛ ОТПУСК. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ... ПЕЧАЛЬКА... 
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Не угара... А равновесия души со вселенной... После третьего начинаешь думать о смысле жизни и... А там как средства позволят и здоровье...Сурикат. писал(а) Чт, 11 янв 2018 23:14:44: ↑Выйду на улицу,сяду на крыльцо...а кругом белым бело....опрокину стакан на сухую,крякну и зажмурюсь....занюхну и вздохну на полную грудь....жизнь проясняется...глаза раскрою и по новому смотрю на улицу,на людей....хорошо...теплота по жилам растекается....Я в отпуске!
Δεν θα είναι πάντα
-
milvovich

БорАС писал(а) Пт, 12 янв 2018 12:02:37: ↑ Посмотрел советов в инете как от похмелья избавиться, блин, один дурнее другого: поешьте... Хехе они совсем куку, я на еду смотреть не могу... Сделайте зарядку, побегайте на свежем воздухе... Бля... Они тупы? Побегать, если только за пивом, да и то ползком... Зарядку...![]()
Утром, с похмелья, наш организм работает в аварийном режиме, и поэтому лучше его не "нагружать" ( то есть ему не мешать ) и он сам справится, но так хочется ему "помочь"
ЗИМА.
Уже ночью и далее утром побольше просто воды ( не пива
ЛЕТО.
Так как процесс похмелья застает нас иногда на природе, вносим корректировки, а вообще примерно то же. Также побольше воды, лучше всего арбуз. На солнце вообще не выходить! Купаться в водоеме можно, но без переохлаждения, организм и так "запутан". Если не холодно и процесс потовыделения активный - можно и пивка, лучше светлого ( лагер ) не более 1 литра. Ну и главное - думать только о хорошем!
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Пока в самой голове "замыкание не произойдет", что надо меньше пить ,а если пить то не до потери сознания,то все "рецепты бесполезны.

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»