Игорь, а кто мне задачи ставит? Чудесный Вы человек! Это простые для православного человека вопросы, и ответы на них я знаю, думаю как и Вы. Мне было интересна именно Ваша позиция, и учитывая то, что Вы не ответили здесь не на один вопрос, позиция Ваша абсолютно очевидна. Полагаю что в кулуарах Рождественских чтений эти вопросы задавать никто не будет да и ответы на них уже давно даны и разъяснены очень сведущими людьми и очень давно. А то о чем договорились 15 лет назад и обсуждение договоров с иезуитами, ну вот совсем не интересно, поскольку, как известно, договора эти не стоят бумаги, на которой написаны.Русич Марк писал(а) Чт, 18 янв 2018 16:50:59: ↑Ляксей писал(а) Чт, 18 янв 2018 16:47:07: ↑То есть как это он ответил? Он не пойдёт куда-то там и этим ответил на вопрос, предположим, "Знаете ли Вы, что такое экуменизм и понимаете ли, чем он опасен?"?Русич Марк писал(а) Чт, 18 янв 2018 16:34:06: ↑Спасибо!![]()
![]()
Я так и думал.
![]()
![]()
Вот Вы сами и ответили на все свои вопросы.
![]()
Я правильно понял?
А ответы ему и не нужны, задача побольше накидать вопросов. Плохо знает что это такое - пусть почитает.![]()
Не хочет - ТВ смотрит, там всё расскажут.
А может быть наша культурная оболочка так тонка в следствии любви к компромиссам в делах, где сие недопустимо.