Модератор: Пеленгас

Если мы хотим сохранить эту цену, придется набрать заказы на минимум 25 серебряных знаков и минимум 200 из томпака. Иначе нам пересчитают в большую сторону. Торговаться с мондвором я бы поостерегся. Они мне четко дали понять, что для них это не бизнес, а в общем -то милая, хотя и симпатичная ерунда )) Буем торговаться и вообще откажутся.

Одним серебром обойтись не получится )) Еще раз повторю - чтобы сохранить данную цену, нужно оплатить и серебро и латунь в указанных объемах. Если будет только 25 из серебра, то цена взлетит, скорее всего, очень существенно.

Латунь я предполагал сделать безномерным... Но... Вообще-то вы правы. Пускай будет и латунь номерные. Вам латунный винт или заколку? Это две разновидности, в принципе для коллекции любопытно.

Пусть будет латунь заколка и винт, если номер то 3 на все знаки

Принято.kalex писал(а) Пн, 22 янв 2018 16:24:34: ↑Пусть будет латунь заколка и винт, если номер то 3 на все знаки

Заколку или винт? Или то и другое?

принято!Analgin_29 писал(а) Пн, 22 янв 2018 16:33:55: ↑ Серебро номер 7

Вы не оцениваете масштабы катастрофы. Латунные не 100, 100+100. Иначе цену пересчитают. Может быть, удастся договорится сохранить цену, если серебра будет больше 25 штук.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111 и 1 гость