Тема - неочем...
15 февраля у меня занятия перед студентами.
Правильно будет, что я приду в парадке со всеми боевыми, выслужными, юбилейными...
Для студентов - шок. Не сомневаюсь.
парадку примерил - пока влазию)))
Мужики, как скажете - так сделаю!!!

А что такое 15 февраля?SkiFF-1968 писал(а) Пт, 02 фев 2018 14:59:17: ↑ Мир всем и БЫТЬ ДОБРУ вам и ВАШЕМУ ДОМУ!
Тема - неочем...
15 февраля у меня занятия перед студентами.
Правильно будет, что я приду в парадке со всеми боевыми, выслужными, юбилейными...
Для студентов - шок. Не сомневаюсь.
парадку примерил - пока влазию)))
Мужики, как скажете - так сделаю!!!![]()

Никогда не был согласен с официальным названием этого дня - поверьте, нас живых осталось не так мало!

Поверьте - НЕТ! На филфаке преподает моя жена, так и она по плечам уже будет - преподаю Гражданское право!!! А кому слабо?

Ну если Вы воин-интернационалист - тогда да

Конечно в форме!

+1. И только боевые! (сугубо IMHO) И фото в тему!

Выглядит как-то так...Sorge писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:40:22: ↑+1. И только боевые! (сугубо IMHO) И фото в тему!![]()

Отлично!!!SkiFF-1968 писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:53:38: ↑Выглядит как-то так...Sorge писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:40:22: ↑+1. И только боевые! (сугубо IMHO) И фото в тему!![]()
![]()

SkiFF-1968 писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:53:38: ↑Выглядит как-то так...Sorge писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:40:22: ↑+1. И только боевые! (сугубо IMHO) И фото в тему!![]()
![]()

Сложно комментировать! Но и у меня хорошо не по тому, что Ангел крылом пронес!!! Всё пришлось перенести и подлость и наглость и всю бесчеловечность правительства и 90-х годов. чтобы определить своё место на земле!!! Жена при разводе с участковым отдала только награды, документов так и нет. Все дипломы, водительское удостоверение и пр. восстанавливал с нуля. Лет 7 был без льгот, пока делали запрос и ждали ответа из Подольска... Может она стала хоть чуть богаче разменяв свою подлость на подачки Дьявола... Не знаю! не мне судить!Сиятельный писал(а) Пт, 02 фев 2018 16:11:47: ↑ Жизненные перепетии у всех разные, у Вас все отлично, а вот мой приятель звезду утратил,жена при разводе продала вместе с доком, будет в праздник авто стоянку в будке охранять, с водочкой конечно...

Очень даже,достойно!!!
Зато, звёздочка есть!

Иван Иванов писал(а) Пт, 02 фев 2018 15:56:10: ↑ Обязательно! Воин должен гордиться своими наградами. А страна - своими воинами. И повод законный. Это Ваш день! С Ув.

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей