Модератор: Пеленгас

Знак будет выпущен только в одном варианте - с накладным щитом и горячей эмалью - 1400р.

За вами забронирован знак РКМ предварительно под № 198

За вами предварительно забронированы знаки РКМ под №№ 198 и 199! После 20.02 номера изменятся!Девятка писал(а) Сб, 03 фев 2018 10:33:00: ↑ Если знак будет выпущен только 1. То я хотел бы оплатить 2 знака:
- 2 шт. с накладным щитом и горячей эмалью - 1400 р.
С пересылкой 1 классом.
Оплачу, как только получу реквизиты и ФИО кому платить.
Спасибо.
С уважением.
Девятка.
P.S. Cейчас отпишу в лс. Пеленгасу.

За вами забронирован предварительно знак РКМ №201. После 20 февраля он будет изменен!

За вами забронирован предварительно знак РКМ №202. После 20 февраля он будет изменен!

Коллеги, оплачивающие знаки!Пеленгас писал(а) Чт, 01 фев 2018 18:49:37: ↑
Уважаемые коллеги, как ранее было сообщено:
стоимость доставки:
-заказным 1-го класса от 1-2 знака -300р;
-заказным 1-го класса от 2-6 знака 350р;
-заказным 1-го класса более 6 знаков 380р;
-заказным в СНГ 350р, до 2-х знаков и 400р более 2-до 6.
Запись на знаки ведет коллега stawrr в данном разделе.
>Далее в л/с сообщаю № карты сбербанка. Просьба не забывать писать в сообщении перевода свой НИК, если перевод через терминал, то в л/с высылайте скан квитанции, это необходимо для идентификации перевода. Пересыл переводом ЗОЛОТАЯ КОРОНА не приветствуется, за исключением для коллег из СНГ.![]()
>Далее в л/с сообщается ФИО, адрес и №№ знаков. Отправку знаков будет осуществлять изготовитель по договоренности. №№ почтовых отправлений от него буду Вам сообщать в л/с я.
Сбор средств до 20 февраля- последний срок.Далее подводим "черту" по тиражу.Не оплатившие будут " вычеркнуты "из списка и список будет скорректирован . Стоимость знака 1400р+ доставка.
Знак на тяжелом металле, горячая эмаль, на винте, "щит" накладной.
15-го февраля вносим аванс, далее изготовитель выдаст 3D модель и начнется производство знаков.![]()

Все ждут зарплату. В праздники поиздержались.

А я оплатил, хотя это очень вкусно.

Коллеги, оплачивающие знаки!Пеленгас писал(а) Чт, 01 фев 2018 18:49:37: ↑
Уважаемые коллеги, как ранее было сообщено:
стоимость доставки:
-заказным 1-го класса от 1-2 знака -300р;
-заказным 1-го класса от 2-6 знака 350р;
-заказным 1-го класса более 6 знаков 380р;
-заказным в СНГ 350р, до 2-х знаков и 400р более 2-до 6.
Запись на знаки ведет коллега stawrr в данном разделе.
>Далее в л/с сообщаю № карты сбербанка. Просьба не забывать писать в сообщении перевода свой НИК, если перевод через терминал, то в л/с высылайте скан квитанции, это необходимо для идентификации перевода. Пересыл переводом ЗОЛОТАЯ КОРОНА не приветствуется, за исключением для коллег из СНГ.![]()
>Далее в л/с сообщается ФИО, адрес и №№ знаков. Отправку знаков будет осуществлять изготовитель по договоренности. №№ почтовых отправлений от него буду Вам сообщать в л/с я.
Сбор средств до 20 февраля- последний срок.Далее подводим "черту" по тиражу.Не оплатившие будут " вычеркнуты "из списка и список будет скорректирован . Стоимость знака 1400р+ доставка.
Знак на тяжелом металле, горячая эмаль, на винте, "щит" накладной.
15-го февраля вносим аванс, далее изготовитель выдаст 3D модель и начнется производство знаков.![]()

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111 и 2 гостя