Предложения по развитию подраздела
-
AlexTver
- Младший лейтенант

-
AlexTver
- Младший лейтенант

По спартакиадам РСФСР, я извиняюсь, но тему открыл чуть раньше.massimo писал(а) : AlexTver, обязательно, я об этом писал в обращени...
ИМХО правильнее сделать раздел именно просто "... РСФСР" а не "... народовРСФСР", т.к. были знаки и с городскими спатакиадами (их правильнее распределять по республикам).
-
massimo
Давайте так и сделаемAlexTver писал(а) :По спартакиадам РСФСР, я извиняюсь, но тему открыл чуть раньше.massimo писал(а) : AlexTver, обязательно, я об этом писал в обращени...
ИМХО правильнее сделать раздел именно просто "... РСФСР" а не "... народовРСФСР", т.к. были знаки и с городскими спатакиадами (их правильнее распределять по республикам).
-
AlexTver
- Младший лейтенант

Рад, что согласились. Если слишком дробить темы, то они будут короткими и не такими интересными. И в плане поиска тоже плохо, количество тем будет на несколько страниц.massimo писал(а) :Давайте так и сделаемAlexTver писал(а) :По спартакиадам РСФСР, я извиняюсь, но тему открыл чуть раньше.massimo писал(а) : AlexTver, обязательно, я об этом писал в обращени...
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

Re: Обращение модератора
Не совсем согласен со структурой раздела. Если мы для каждой спартакиады (Народов СССР) будем делать отдельную тему, то количество тем будет очень большим и будет "двоиться" и "троиться" в глазах. Кроме того, если делать общую тему для Спартакиад Здоровья и других не очень значемых, то это усложнит поиск для людей, которые собирают только свою республику (регион).
Предлагаю так:
1. Летняя Спартакиада Народов СССР
2. Зимняя Спартакиада народов СССР
(в подотделах указывать года)
3-18. Республики
(а в подотделе каждой республики указывать названия Спартакиад - школьников, профзоюзов, отдельного города или области, медиков и т.п.)
19. Спартакиады СССР
20. Разное
(в подотделе - Профсоюзов, Здоровья и т.п. НО , только общие, региональные - в республиках).
И уж точно убрать Спартакиады ДСО, есть тема ДСО, тем более довольно пространная, то спартакиады ДСО писать там!!!
Предлагаю так:
1. Летняя Спартакиада Народов СССР
2. Зимняя Спартакиада народов СССР
(в подотделах указывать года)
3-18. Республики
(а в подотделе каждой республики указывать названия Спартакиад - школьников, профзоюзов, отдельного города или области, медиков и т.п.)
19. Спартакиады СССР
20. Разное
(в подотделе - Профсоюзов, Здоровья и т.п. НО , только общие, региональные - в республиках).
И уж точно убрать Спартакиады ДСО, есть тема ДСО, тем более довольно пространная, то спартакиады ДСО писать там!!!
-
massimo
Это все было бы хорошо, если в теме можно было создавать подразделы, тогда действительно можно было бы разбить всё на 15 республик и помещать туда спартакиады различных типов - в отдельный подотдел. Но такой возможности нет. Объединять в одну тему все спартакиады народов СССР не считаю целесообразным, т.к. ИМХО лучше несколько тем, чем одна из 30-50 страниц. Спартакиады школьников и профсоюзов заслуживают отдельной темы. Главное специфика а не географическое положение.
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

Вот для тебя специфика главное, а для Васи Пупкина - главное его регион. Нужно учитывать интересы обоих. Я понимаю, что кто хочет - тот найдёт, это однозначно. Но, я посмотрел форум по наградам комсомола, который был давно сделан и как его пришлось заново переделывать. Так почему, пока темы СК, Спартакиады пустые не начать сначала? Пусть кто-то ещё выскажется. Моё мнение - содержание сделано а 50% не логично.
-
massimo
Давай сделаем опрос. Но ты только представь каким большим будет тема Спартакиады РСФСР :?:Эдуард писал(а) :Вот для тебя специфика главное, а для Васи Пупкина - главное его регион. Нужно учитывать интересы обоих. Я понимаю, что кто хочет - тот найдёт, это однозначно. Но, я посмотрел форум по наградам комсомола, который был давно сделан и как его пришлось заново переделывать. Так почему, пока темы СК, Спартакиады пустые не начать сначала? Пусть кто-то ещё выскажется. Моё мнение - содержание сделано а 50% не логично.
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

Не больше чем Украина или Казахстан
Как я себе представляю:
- Спартакиада РСФСР (Украина, Таджики...)
- Юноши
- 1958
- 1959
- 1960 ...
- Профсоюзы
- 1947...
- Регионы
- Камчатка
- 1951... (а можно и без годов здесь)
- Московская область и Москва
- 1951...
- профессиональные
- медики
- учителя...
Естественно, что не всё сразу, по мере добавления членами форума знаков, главное, что бы они попали со знаком в нужную тему
Как я себе представляю:
- Спартакиада РСФСР (Украина, Таджики...)
- Юноши
- 1958
- 1959
- 1960 ...
- Профсоюзы
- 1947...
- Регионы
- Камчатка
- 1951... (а можно и без годов здесь)
- Московская область и Москва
- 1951...
- профессиональные
- медики
- учителя...
Естественно, что не всё сразу, по мере добавления членами форума знаков, главное, что бы они попали со знаком в нужную тему
-
massimo
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

-
massimo
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

И та же фишка по ДСО, заглавная страница - 15 республик, в них - сельские и промышленные.
+ в заглавной странице ДСО до 1957, а в подстранице уже добавлять кто-что имеет.
И по СК в заглавной отдельную страницу, а в подстранице года с 60 по 91 (60 год - первый год учереждения официальных знаков ДСО).
После каждого года дать вначале полный список СК этого года, что бы люди видели). + Армейские + учебные.
В прнице, можно не по годам, а по алфавиту сделать, но так страниц внутри больше будет.
+ в заглавной странице ДСО до 1957, а в подстранице уже добавлять кто-что имеет.
И по СК в заглавной отдельную страницу, а в подстранице года с 60 по 91 (60 год - первый год учереждения официальных знаков ДСО).
После каждого года дать вначале полный список СК этого года, что бы люди видели). + Армейские + учебные.
В прнице, можно не по годам, а по алфавиту сделать, но так страниц внутри больше будет.
-
massimo
- Doctor
- -Корабельный доктор-
-
AlexTver
- Младший лейтенант

В рамках спартакиад, ИМХО надо куда-нибудь поместить "Студенческие игры".
По сути - это теже спартакиады, только их именно для студентов почему-то по другому назвали.
Можно сделать отдельной темой, а можно дописать в тему "Спартакиады техникумов и ВУЗов", например "Спартакиады техникумов , ВУЗов и Студенческие игры".
По сути - это теже спартакиады, только их именно для студентов почему-то по другому назвали.
Можно сделать отдельной темой, а можно дописать в тему "Спартакиады техникумов и ВУЗов", например "Спартакиады техникумов , ВУЗов и Студенческие игры".
-
massimo
- Титан
- Лейтенант

Re: Предложения по развитию подраздела
По всем вопросам и предложениям пишите мне в личку. 
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
admin@antiqrussia.ru
admin@antiqrussia.ru
- сугроб
- Старшина 2 статьи

Время расставило всё по местам...
- Анд-2
- Матрос
Как то надоело мне смотреть на появление "Игр" в темах "Спартакиад".Спартакиада изначально создавалась в противовес заморским буржуйским Олимпийским играм...до войны и чуть позже эта параллель держалась чётко...потом пошёл разнос....Давайте придерживаться хотя бы на форуме исконных корней темы.
Прежде чем начать любой разговор, что то смотреть или слушать, скажите себе внутри что это обман.
-
koz
- Капитан 2-го ранга

думаю,надо лишние двойные темы удалить,картинки вставить в одну,будет стимул и добавлять и смотреть
Евгений.
-
koz
- Капитан 2-го ранга

Предложение такое--делиться надо---хотя бы информацией,
у каждого накопилось что-то --полные серии, наборы, каталоги---публикуйте, а форумчанам предлагаю всЁ копировать И СОХРАНЯТЬ у себя
в сети всё пропадет , к этому надо быть готовым, но это не повод останавливаться---продолжаем!!
у каждого накопилось что-то --полные серии, наборы, каталоги---публикуйте, а форумчанам предлагаю всЁ копировать И СОХРАНЯТЬ у себя
в сети всё пропадет , к этому надо быть готовым, но это не повод останавливаться---продолжаем!!
Евгений.