Модератор: Яфек

Плавучий телеметрический комплекс (ПТК) в составе специально дооснащенных телеметрической радиоаппаратурой трёх торговых судов Министерства морского флота СССР: «Ворошилов», «Краснодар» и «Долинск»?HIPPOPO писал(а) :Как будто-бы "прфессионально-технический колледж Министерства морского флота", но так ли это? И если да, то где такой дислоцировался? Есть ли у кого точное знание?

http://vetsubmlat.narod.ru/vet5.htmlmary_online писал(а) :Пожалуйста, помогите определить, что за знак

Беломорская военно-морская базаdoctorant писал(а) :30 лет чему?

Посмотрите в теме КСФ, там есть 25 лет похожийЮрий Владимирович писал(а) :А мне кто-нибудь поможет

по-моему, это полк связи, вошедший в ЦУС ВМФ.Второй - что-то, связанное со связью?

"В натуре"-в живую ещё не видел---жду прихода.Набор выпущен--(Значок: подложка - металл-на 2-х пимсах, анодное золочение, сверху полиграфическая наклейка со смоляной линзой. Подложка под значки - полиграфия)-Иркутской компанией "АКС"-(3952) 34-31-24,или68-35-24 Сайт: http://www.aks-74.rueugen писал(а) :Кто-нибудь видел этот набор "в натуре" ? Фото рождает какое-то смутное недоверие. Особенно кривыми и косыми рамками изображений. Или на самом деле это не так ?

Думаю что это знак (эмблема)----Ранг корабля(соединения кораблей) — вид классификации военных кораблей в зависимости от их тактико-технических элементов, предназначения, боевой мощи, численности экипажа и сложности управления кораблём. В Военно-Морском Флоте России (как и ранее в Военно-Морском Флоте СССР) существует установленное деление кораблей на четыре ранга. В зависимости от принадлежности корабля к тому или иному рангу определяется старшинство их командиров, правовое положение их экипажей (в первую очередь командиров) и нормы их материального обеспечения.Капрал писал(а) :Хочу подкинуть уважаемым коллегам интересную задачу.
Имеем: тяжелый знак, заколка. Силуэт НК, флаг ВМФ, эмблема противолодочных сил, ХХ (лет).
Значит это - соединение противолодочных кораблей ВМФ. Но... что за знак (эмблема) внизу знака?

Вымпел Министра обороны СССР.Капрал писал(а) :Но... что за знак (эмблема) внизу знака?

"За мужество и воинскую доблесть"Пельше писал(а) :Вымпел Министра обороны СССР.Капрал писал(а) :Но... что за знак (эмблема) внизу знака?

может 35 лет гибели(на минах) корабля?Капрал писал(а) :Еще нашел знак. Определить его не могу. Даты 1941-1976. Соединение НК?

Соединение тральщиков.AlexHH писал(а) :может 35 лет гибели(на минах) корабля?Капрал писал(а) :Еще нашел знак. Определить его не могу. Даты 1941-1976. Соединение НК?

Вернуться в «По морям - по волнам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей