Нас в детстве учили, что "повторенье - мать ученья"Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :упс...Александр уже ответил
Модератор: Борис

Нас в детстве учили, что "повторенье - мать ученья"Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :упс...Александр уже ответил

Пуно Вам хвала за добре жеље! И Вама све наjбоље!salve1971 писал(а) :Генерал МОНТЕКУКУЛИ -ас ти желаа многу здрави на долги гудини.

Знаки такие есть, это современные американские, если будет интересно, то покажу, у меня их вся подборка. значок прицеплен на брошку, это для красоты ношения, кому как нравитсяDoctor писал(а) :Это что? "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ"? Или есть такой знак? Медальон?
Walter писал(а) : Знаки такие есть, это современные американские, если будет интересно, то покажу, у меня их вся подборка. значок прицеплен на брошку, это для красоты ношения, кому как нравитсявнутрь медальона можно складывать фотографии умерших пациентов за годы работы в госпитале.

Doctor писал(а) :Walter писал(а) : Знаки такие есть, это современные американские, если будет интересно, то покажу, у меня их вся подборка. значок прицеплен на брошку, это для красоты ношения, кому как нравитсявнутрь медальона можно складывать фотографии умерших пациентов за годы работы в госпитале.
С удовольствием посмотрим!

Посмотреть бы другую сторону. Если лев без короны, то знак редкий, и вензелей быть не должно.Doctor писал(а) :Подскажите ... ЧТО ЭТО? Цена? Вроде бы БОЛГАРИЯ...
В наличие было только такое фото. Знак уже продан.Evgeni писал(а) :Посмотреть бы другую сторону. Если лев без короны, то знак редкий, и вензелей быть не должно.Doctor писал(а) :Подскажите ... ЧТО ЭТО? Цена? Вроде бы БОЛГАРИЯ...

santa писал(а) :купил в группе знаков 2 знака госпиталя , продавец описал "2 Luthern Hospital enameled pins with safty clasp signed 10K on back".
Фотографии пока только такие.Хочется найти информацию по госпиталю

Тут даже термометр присутствует... Просто AVON выпускает косметику, вот я и засомневался в медицинском предназначении значка.Doctor писал(а) :Ну, если написано "Медсестра" и есть Красный Крест - однозначно к МЕДИЦИНЕ.

Зря засомневались, Косметика вообще-то относится к кожным недугам. И занимаются ей (по крайней мере должны) люди с медицинским образованием. Иначе применение наружных косметических средств может привести к беде!allur65 писал(а) :Тут даже термометр присутствует... Просто AVON выпускает косметику, вот я и засомневался в медицинском предназначении значка.Doctor писал(а) :Ну, если написано "Медсестра" и есть Красный Крест - однозначно к МЕДИЦИНЕ.

Спасибо! Успокоили!Роман Александрович писал(а) :Зря засомневались, Косметика вообще-то относится к кожным недугам. И занимаются ей (по крайней мере должны) люди с медицинским образованием. Иначе применение наружных косметических средств может привести к беде!allur65 писал(а) :Тут даже термометр присутствует... Просто AVON выпускает косметику, вот я и засомневался в медицинском предназначении значка.Doctor писал(а) :Ну, если написано "Медсестра" и есть Красный Крест - однозначно к МЕДИЦИНЕ.

Расположение значка именно такое, как показано. А вот происхождение его - загадка...salve1971 писал(а) :похож на телефон если на 90 град повернуть против часовой стрелки.
с донором не то....

или на мухомор...salve1971 писал(а) :похож на телефон если на 90 град повернуть против часовой стрелки.
с донором не то....

Да я уже просмотрел медецинские знаки Финляндии. Но, честное слово не сам придумал. Купил его именно с таким определением. У самого возникли большие сомнения. Видимо чей то фирменный значок.Aleksandr писал(а) :или на мухомор...salve1971 писал(а) :похож на телефон если на 90 град повернуть против часовой стрелки.
с донором не то....![]()
Финские донорские символы (Veripalvelu) выглядят так:
allur65 писал(а) :Позиционировался как финский донор.
Донор почки, если толькоallur65 писал(а) :Расположение значка именно такое, как показано.

Walter писал(а) :santa писал(а) :купил в группе знаков 2 знака госпиталя , продавец описал "2 Luthern Hospital enameled pins with safty clasp signed 10K on back".
Фотографии пока только такие.Хочется найти информацию по госпиталю
А значки хоть с какой страны покупали? 10 каратное золото в Америке на значки нередко идет, да и лютеранских госпиталей хватает ( к примеру в г.Кливленд штата Огайо http://www.lutheranhospital.org/ )

salve1971 писал(а) :...а так же из легенды которую не видно.она на белой эмали под гербом.

Вот реверсы и знак , шедший в "сопутке".Может, поможетsalve1971 писал(а) :по исполнению США-выслуга лет.
реверс иногда тоже может дать инфу
о местоположении госпиталя думаю следует плясать от герба изображённого на знаках,а так же из легенды которую не видно.она на белой эмали под гербом.
Вернуться в «Иностранные знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя