Есаул писал(а) : Так мне ничего, по оплате знаков, тоже не понятно. Если у меня три знака; тогда 900 руб. за отправку платить ? Или по факту; это гораздо дешевле ?!
Откеда Вы это взяли - 900?!Пеленгас писал(а) Вт, 27 фев 2018 18:21:34: ↑ Формирование списка и сбор средств за знак по РКМ сегодня завершен,поэтому начинаем сбор за доставку по РККА и за Сертификаты,кто желает.Стоимость Сертификата на "тачанку" и " стрелка" по 75р. Сертификаты были откорректированы с учетом текста и формы, ранее были выставлены в разделе.
Стоимость доставки 1-2 знака 300р.
Стоимость доставки 3-6 знаков 350р.
Стоимость доставки более 6-ти знаков 400р.
Стоимость доставки в СНГ 1-2 знака 350р.
Стоимость доставки в СНГ 3-6 знаков 400р.
Для коллег из СНГ,кто может отправить на карту, то, так -переводом Золотая корона.
Доставку будет осуществлять изготовитель, далее после отправки буду сообщать №№ почтовых отправлений в л/с.
За доставку можете пересылать на карту сб,№ тот же, просьба не забывать в сообщении писать НИК,далее в л/с №№ знаков (ФИО и адрес не надо) и желающие могут приобретать сертификаты.
На данное время ведутся окончательные работы по формированию знака"стрелок" и скоро начнется изготовление образца,по знаку "тачанка" ведутся работы по накладке "тачанка".Далее по основным работам информация будет в разделе.![]()
РФ - 350; СНГ - 400руб. если нужен Сертификат то + 75 руб за штуку.