Так это Бутушин и есть.NAV писал(а) :Вот такая интересная книжица:
Добрый день!gloriya писал(а) :Заголовок: После 58 года
А его историю и не нужно знать, обычная самоделка сборная.Анатолич писал(а) :Современное изготовление.
Винтовой,накладной.
Истории знака не знаю.
/gloriya/
Как версия, это часть от подобного знака.Анатолич писал(а) :Современное изготовление.
Винтовой,накладной.
Истории знака не знаю.
Думаю, что середины 1980-х точно.КВ писал(а) :Добавлю своих 2 значка с клеймами ММД и з-да Победа, подскажите пожалуйста значки с подобными клеймами выпускались в 60-х или ещё и 70-х годах?
Большое спасибо за уточнение,Михаил_Тренихин писал(а) :Думаю, что середины 1980-х точно.КВ писал(а) :Добавлю своих 2 значка с клеймами ММД и з-да Победа, подскажите пожалуйста значки с подобными клеймами выпускались в 60-х или ещё и 70-х годах?
Пробный оттиск на свинцовой пластине.MONGOL2008 писал(а) :Кто видел? Кто что может сказать?
Анатолич писал(а) :Пробный оттиск на свинцовой пластине.MONGOL2008 писал(а) :Кто видел? Кто что может сказать?
Ленинградская ювелирная фабрика, 1959 годschfiles писал(а) :попалось с таким клеймом, т\м
подскажите чьё?
Такое клеймо "Победы" - 1961-1982, а такое клеймо ММД - по 1980КВ писал(а) :Добавлю своих 2 значка в алюминиевом сплаве, с клеймами ММД и з-да Победа, подскажите пожалуйста значки с подобными клеймами выпускались только в 60-х или ещё и 70-х годах?
semen_b писал(а) :Ой, что это??zakazchik2009 писал(а) :...
Похоже очумелые ручкиzakazchik2009 писал(а) :...
Из комсомольского прожектора.Николай.. писал(а) :semen_b писал(а) :Ой, что это??zakazchik2009 писал(а) :...
заколка по-моему слишком большая, наверное выпилян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей