в разделе "Отдельные части" выставил на странице «ЦСПК»
15 нашивок Центрального спортивного парашютного клуба
с описанием.

vicka1971 писал(а) :Вроде похож на Сербскую краину

desant68 писал(а) :Не ВДВ, но спецназ, хотя и РВСН.
Выставил на сайте 28 имеющихся у меня в коллекции нашивок
военнослужащих 1730 отдельного батальона противодиверсионной
борьбы специального назначения ( 1730 об пдб СН ) Ракетных войск
стратегического назначения.

Partizankampfer писал(а) : А "мышиные" миротворцы планируются?

desant68 писал(а) :Partizankampfer писал(а) : А "мышиные" миротворцы планируются?
Не понял вопроса. Все имеющиеся у меня миротворцы
уже выставлены в разделе "ВДВ". Там 4 страницы нашивок.

Ну погода погодой, а посмотреть интересно. А вот такая сувенирка базового района будет (может были ещё какие-нибудь варианты, по тематике вроде подходит)?desant68 писал(а) :Такие будут. Добавлю в миротворцы ВДВ, так как группа была в составе Миротворческих сил ВДВ.
Правда их всего 5 разновидностей, поэтому "погоды" они не сделают.

Ну, нашивка скорее всего "наша", т.е. для нас. Ибо база изначально американская (один флаг), территория - Боснии и Герцеговины (второй флаг), а третий флаг - наш, а не какой-нибудь турецкий или какого другого контингента расквартированного на "Орле". А кроме ВДВ и СпН (что-то слышал про 3Бр. на "десантуре") там наших не было....desant68 писал(а) :У меня сайт по знакам парашютистов СССР и России. А эта наверняка штатовская нашивка
(слишком высоко над всеми их флаг).
Да и парашюта на ней к сожалению нет.![]()
Но другие предложения готов рассмотреть.

Отличная подборкаTyrist писал(а) :Не совсем шевроны,и не совсем ВДВ.Если кого интересует-в обмене.

Меня тоже интересуют. Что нужно в обмен?Tyrist писал(а) :Не совсем шевроны,и не совсем ВДВ.Если кого интересует-в обмене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей