Модератор: Яфек

Виктор!!!!! Хороший знакЕфимов Виктор писал(а) :20 лет БПК "Проворный"

Действительно, интересный знак. Впервые вижу...куинка писал(а) :!!!!! Хороший знак
А вот мне ЦВЕТОЧЕК напоминает -раскрытую коробочку ХЛОПКА(может мастер гравер был УЗБЕК)-только не понятно почему окрасили в красный цветPapa-vodolaz писал(а) :Действительно, интересный знак. Впервые вижу...куинка писал(а) :!!!!! Хороший знак
А что это за "зелёно-красная вариация" внизу под датой юбилея?
...цветочек, в память участия в Шестидневной войне 1967 г?

Таких "пуговиц" с не правильными силуэтами кораблей встречается достаточно много.Остренин С.Г. писал(а) :"Пуговица". К сожалению о БПК Очаков напоминает одна подпись.

Вариант знака, тяжелый металлdoctorant писал(а) :"Вице-адмирал Дрозд"

Аутентичный?Военмор писал(а) :Немного дополню: бпк - большой противолодочный корабль. Проект 61. Знак сам по себе довольно редкий. Но у Вашего прослеживается определенная новизна. Это не плохо, конечно. Но наверное, новодел.

Я взял эту картину БПК Василий Чапаев в 1986 году.doctorant писал(а) :Чапаев

Ну вот и встретились на форуме два бывших потенциальных противника-и что интересно оба (В морской фалеристике)-думаю что вам есть о чём поговорить и пообщаться.,и конечно помочь друг -другу -материалом по ВМФКаштан писал(а) :В 1986-1987г находился на Боевой службе на данном БПК. С ув.Сергей!
Прямо, как в фильме "Гараж". О морских заслугах уважаемого Каштан форумчанам ничего не было известно.Каштан писал(а) :В 1986-1987г находился на Боевой службе на данном БПК. С ув.Сергей!

Каштан писал(а) :Служил в 710 ОКПЛВП с 1980 по 1998 г так что не только на Чапаеве пришлось побывать а др. БПК: Таллин,Ташкент, Ворошилов,Николаев + ТАКР Минск
куинка писал(а) :Ну вот и встретились на форуме два бывших потенциальных противника-и что интересно оба (В морской фалеристике)-думаю что вам есть о чём поговорить и пообщаться.,и конечно помочь друг -другу -материалом по ВМФКаштан писал(а) :В 1986-1987г находился на Боевой службе на данном БПК. С ув.Сергей!![]()
С уважением ЛЕОНИД.
Военмор писал(а) :Well done Sunburn! The right You have the material! Look at Your pictures and think about eternity.
on August 15, 1986. Like the recently was... AND have no Tallinn, nor Tashkent and others. A Shame...
And the ships , where You are served, the U.S. NAVY still in the navy?
Молодец коллега! Отличный у Вас материал! Смотрю на Ваши фотографии и думаю о вечности...
15 августа 1986 года. Как недавно было... А уже нет ни Таллинна, ни Ташкента и др. Обидно...
А корабли ВМС США, где Вы служили, еще в составе флота?

Еще один знакPapa-vodolaz писал(а) :БПК "Маршал Тимошенко" пр. 1134 А

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей