Подскажите, давно у нас парадная форма в ВС без знаков различия и наград?
Я поражен

Нету брат той армии которую мы знали и в которой мы с тобой служили!Форма теперь "гламурненькая",потому что придумывают её далекие от армии люди,и командуют армией хозейва мебельных магазинов,ни капли не смыслящие в военном деле,зато знающие прекрасно цену земли принадлежащей министерству обороны!Я честно говоря уже ни чему не удивляюсь!С ув.Baumanets писал(а) :Коллеги, я явно что-то в жизни упустил.
Я поражен
Дитрих, а на фото они почти как в зеркале + возраст...Дитрих писал(а) :Нету брат той армии которую мы знали и в которой мы с тобой служили!Форма теперь "гламурненькая",потому что придумывают её далекие от армии люди,и командуют армией хозейва мебельных магазинов,ни капли не смыслящие в военном деле,зато знающие прекрасно цену земли принадлежащей министерству обороны!Я честно говоря уже ни чему не удивляюсь!С ув.Baumanets писал(а) :Коллеги, я явно что-то в жизни упустил.
Я поражен
Главным изменением по сравнению с прошлым годом стала новая форма. Причем представлен был не парадный её вариант, а полевой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/05/2011/588757.shtml
На сколько я помню, было сказано - приказом министра обороны, впервые за всю историю парадов Победы, войска прошли в новой военно полевой форме.Baumanets писал(а) :Коллеги, я явно что-то в жизни упустил.
Я поражен
Титан писал(а) :Насчет посиделок.
И все это у них пройдет под соусом дезинформации вероятных противниковdesant68 писал(а) :"Парадная форма" она и предназначена для ПАРАДОВ!
В прошлом году в Минске на параде Победы ОДНО подразделение прошло в полевой форме одежды, при этом
диктор озвучил, что перед трибуной проходит подразделение в новой ПОЛЕВОЙ форме одежды.
Это было толково.
А на этом параде десантников хрен отличишь от лётчиков (из-за беретов). Бред!
Позор именно ЛьвовуigorOk писал(а) :Парад в Москве, конечно, событие знаковое. Но праздник пива во Львове 9 Мая - событие еще то. Особенно с учетом запретов проведения любых массовых мероприятий.
Где? С кого?alximik-13 писал(а) :И ленты гвардейские с груди срывали прилюдно.
Последствия событий во Львове уже есть в новостях...yusom писал(а) :Да что Вы удивляетесь Львову, когда в Москве Парад принимают сидя вразвалочку. А форма и отсутствие наград всех резануло...
Дитрих, бро!Дитрих писал(а) :Нету брат той армии которую мы знали и в которой мы с тобой служили!
Какой праздник? Это в СССР был праздник в полном смысле этого слова, а тут вакханалия и показуха.-крас- писал(а) :а как вы считаете, как долго еще будет проводиться праздник день Победы, пять лет а может десять ?
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей