С двойным Вас праздником Уважаемый!тихоокеанец писал(а) Вс, 22 апр 2018 11:16:11: ↑ С годовщиной В.И.Ленина и с днем рождения младшего сына...![]()
![]()
![]()

Ошибаетесь, что никто не знал .. ох как Вы ошибаетесь, а Йося ?razryadnik2012 писал(а) Вс, 22 апр 2018 12:12:43: ↑Ещё одно "юбилейное" послание Д. Бедного, обращённое в будущее, к грядущим поколениям...
![]()

Еще и чтиво у нас одинаковое.

А учебник ENGLISH для той же цели?

МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ПИОНЕРЫ В 1964 Г. ВСЕГДА ГОТОВ.Туляк Костя писал(а) Вс, 22 апр 2018 09:45:43: ↑А у меня на полочке бюстик В.И.Ленина стоит.
А 22 апреля 1973 года (45 лет назад) меня приняли в пионеры.
С ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо!Еще раз ...dr.gaw писал(а) Вс, 22 апр 2018 12:52:30: ↑С двойным Вас праздником Уважаемый!тихоокеанец писал(а) Вс, 22 апр 2018 11:16:11: ↑ С годовщиной В.И.Ленина и с днем рождения младшего сына...![]()
![]()
![]()
С ув.

"...Я думаю, я понимаю, как все это произошло. Когда за Добром стоит Бог, а за Злом — Дьявол, между этими понятиями существует хотя бы чисто терминологическая разница. В современном же мире за Добром и за Злом стоит примерно одно: материя. Материя, как мы знаем, собственных нравственных качеств не имеет. Иными словами, Добро столь же материально, сколь и Зло, и мы приучились рассматривать их как материальные величины. Строительство — это Добро, разрушение — это Зло. Иными словами, и Добро и Зло суть состояния камня. Тенденция к воплощению идеала, к его материализации зашла слишком далеко, а именно: к идеализации материала.Русич Марк писал(а) Вс, 22 апр 2018 13:16:58: ↑ Ошибаетесь, что никто не знал .. ох как Вы ошибаетесь,...

Как говаривал Мушни Дато ипа(сын Дато, Датович) :razryadnik2012 писал(а) Вс, 22 апр 2018 17:41:12: ↑ Это — история Пигмалиона и Галатеи, но, с моей точки зрения, есть нечто зловещее в одушевленном камне...
Иосиф Бродский

Или эсперанто бы учили. Алфавит латинский был бы, как у других народов до 1936 г.

Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя