100 лет РККА
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
- clodus
- Старший матрос

Re: 100 лет РККА
Главное, что нам так и не показали то, что нам продали. (Вот бы моей фирме так работать)
Это при том, что по оба знака имели ряд вопросов. В век цифровых технологий это более, чем странно. Кот в мешке какой-то... безногий и в ушанке, вместо буденовки.
Странное отношение к заказу у производителя. Очень странное.
Это при том, что по оба знака имели ряд вопросов. В век цифровых технологий это более, чем странно. Кот в мешке какой-то... безногий и в ушанке, вместо буденовки.
Странное отношение к заказу у производителя. Очень странное.
Выкуплю орден Красной Звезды №1600859 и медаль ЗБЗ №158774 на деда жены.
- Fa1Con
- Главный корабельный старшина

Это говорит только о том, что при следующем заказе никакой предоплаты. Тот, кто желает продвинуть свои шедевры, не учитывая мнения других (ничего менять не буду, я так решил. Это я прокомментирую альтернативный Комсомол), пусть платит, а мы посмотрим на готовый знак и решим, покупать его или нет.
Знаки повсюду, главное — уметь их видеть…
- М20
- -Гвардии старший сержант-
За рекламу темы по альтернативному Комсомолу - СПАСИБО!Fa1Con писал(а) Чт, 19 апр 2018 06:40:23: ↑ Это говорит только о том, что при следующем заказе никакой предоплаты. Тот, кто желает продвинуть свои шедевры, не учитывая мнения других (ничего менять не буду, я так решил. Это я прокомментирую альтернативный Комсомол), пусть платит, а мы посмотрим на готовый знак и решим, покупать его или нет.
По всему остальному - Вы темой ошиблись
Получим посмотрим. Сделаем выводы по всему написанному выше. А переливать из пустого в порожнее уже смысла нет.
-
Alex96
- Старшина 2 статьи

Уважаемый Пеленгас!
Терпения Вам!

Терпения Вам!
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемые коллеги, всем спасибо за понимание.
И я Вас всех понимаю.Знаки будут все готовы в пятницу к концу рабочего дня.Так что в пятницу или уже в понедельник дам об этом радостном для нас событии сообщение.По рассылке задержек не будет,рассылку будет осуществлять изготовитель,возьму на себя рассылку (по просьбе изготовителя) только для коллег из дальнего зарубежья,их немного.Кто из СПб и его окрестностей (самовывоз), то получат знаки при встрече.
Необходимо понимать, что процесс изготовления знаков не простой,ранее о технологии сообщалось. На обработку знака (например наложения эмали, потом закалка,зачистка и т.д.) уходит много времени.Знаки должны были быть готовы в начале апреля,изготовитель планировал еще и раньше,но получились переделки "стрелка", выходил из строя некоторый инструмент.У данного изготовителя продукция не плохого качества,как ранее сообщалось были им выпущены "форумные знаки" к 100-летию первой мировой войны, к 100-летию революции.
Существует,как и во всем другом производстве всеразличные "казусы" и это не значит, что надо "доставать статьи законов" и ими "махать изготовителю перед носом."Все всё понимают.Все наши замечания изготовитель учел (по стрелку) с учетом технологии производства.
По поводу -"вы делайте знаки,потом мы у вас приобретем", то это уже похоже на что-то другое ,а не на "форумный знак". Если появляется спонсор, то это не значит, что он будет потом реализовывать знаки по цене изготовителя.Необходимо еще учитывать проделанную большую работу коллег,которые выдают свои эскизы.Это как раз сейчас касается обсуждений по знаку к 100-летию комсомола.
Необходимо понимать, что процесс изготовления знаков не простой,ранее о технологии сообщалось. На обработку знака (например наложения эмали, потом закалка,зачистка и т.д.) уходит много времени.Знаки должны были быть готовы в начале апреля,изготовитель планировал еще и раньше,но получились переделки "стрелка", выходил из строя некоторый инструмент.У данного изготовителя продукция не плохого качества,как ранее сообщалось были им выпущены "форумные знаки" к 100-летию первой мировой войны, к 100-летию революции.
Существует,как и во всем другом производстве всеразличные "казусы" и это не значит, что надо "доставать статьи законов" и ими "махать изготовителю перед носом."Все всё понимают.Все наши замечания изготовитель учел (по стрелку) с учетом технологии производства.
По поводу -"вы делайте знаки,потом мы у вас приобретем", то это уже похоже на что-то другое ,а не на "форумный знак". Если появляется спонсор, то это не значит, что он будет потом реализовывать знаки по цене изготовителя.Необходимо еще учитывать проделанную большую работу коллег,которые выдают свои эскизы.Это как раз сейчас касается обсуждений по знаку к 100-летию комсомола.
- stawrr

Я надеюсь вскоре в Питере, выпью за здоровье всех, кто был причастен к выпуску этих знаков! 

< Знающий меру доволен своим положением >
-
referent
- Матрос
- М20
- Navarra7
- Младший лейтенант

С ув. Геннадий.
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru
-
referent
- Матрос
MARTELL под шашлычок!? "-фи, папа! какой у вас дурной cкус!" (м/ф Волшебное кольцо) 
.....Надкусываешь кусочек шашлыка.... по уголкам губ слегка потёк жирок..... мясцо нежное, мягонькое...И тут глоточек Мартеля вдогонку...побежал....побежал, жаром обдавая пищевод, а вверх поднимая аромат напитка...... А вот под водку шашлык - нельзя.....
Эх, когда наших "стрелка" и "тачанку" по домам обмывать будем!?
.....Надкусываешь кусочек шашлыка.... по уголкам губ слегка потёк жирок..... мясцо нежное, мягонькое...И тут глоточек Мартеля вдогонку...побежал....побежал, жаром обдавая пищевод, а вверх поднимая аромат напитка...... А вот под водку шашлык - нельзя.....
Эх, когда наших "стрелка" и "тачанку" по домам обмывать будем!?
- dimon77
- Старшина 2 статьи

Мясо с водкой коньяк с фруктами. А вообще это не гастрономический форум.
С уважением Дмитрий.
-
referent
- Матрос
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемые коллеги!Долгожданная новость,знаки готовы!Караван, обветренный суховеем, пройдя непроходимые леса и пустынные степи, дошел до конечного пункта назначения.
.
Изготовитель начнет с завтрашнего дня паковать и далее отправлять по списку.
Знаки, сертификаты и фрачник "стрелок"(по одному) от изготовителя для коллег из СПб и других окрестностей,которые изъявили желание "сделать" самовывоз, у меня. Прошу на этой недели встретиться для передачи "данных раритетов".Можно начать с завтрашнего дня, пишите в л/с-договоримся о встрече,просьба не затягивать, с начала мая буду в разъездах.
Всех поздравляю с завершением изготовления очередных знаков к 100-летним юбилеям!
Знаки, сертификаты и фрачник "стрелок"(по одному) от изготовителя для коллег из СПб и других окрестностей,которые изъявили желание "сделать" самовывоз, у меня. Прошу на этой недели встретиться для передачи "данных раритетов".Можно начать с завтрашнего дня, пишите в л/с-договоримся о встрече,просьба не затягивать, с начала мая буду в разъездах.
Всех поздравляю с завершением изготовления очередных знаков к 100-летним юбилеям!
-
Ddr#
- Матрос
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемые коллеги на сегодня есть еще не оплатившие за доставку знаков
Просьба ускорить:Egorkras; Wolf72;Настена;Кот 51;Mich1955;Новик;GNIC;skripao;Geradot;Юрий Владимирович; 111Hanter111;walker34;Cerberus312;vanechka;Adalameo;Габен;s_m_s;Aleksey K;Лика 67;oncom;yurkin.
Просьба оплатить за доставку в течении 2-х дней, это сделать на тот же счет,если что обращайтесь в л/с.
Просьба ускорить:Egorkras; Wolf72;Настена;Кот 51;Mich1955;Новик;GNIC;skripao;Geradot;Юрий Владимирович; 111Hanter111;walker34;Cerberus312;vanechka;Adalameo;Габен;s_m_s;Aleksey K;Лика 67;oncom;yurkin.
Просьба оплатить за доставку в течении 2-х дней, это сделать на тот же счет,если что обращайтесь в л/с.
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Урра!!!
Поезд набирает скорость!
Следующие станции РКМ и ВЛКСМ...
Поезд набирает скорость!
Следующие станции РКМ и ВЛКСМ...
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344
-
ленивец-барибал
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

С нетерпением жду знаки! 
- clodus
- Старший матрос

"Максим не знал, смеяться или плакать
Максим не знал, шутить или рыдать"
Ждем коня в мешке
Максим не знал, шутить или рыдать"
Ждем коня в мешке
Выкуплю орден Красной Звезды №1600859 и медаль ЗБЗ №158774 на деда жены.
-
Alex96
- Старшина 2 статьи

Номер отправления как можно будет узнать?
- Серега

Знак получен
Большое спасибо Пеленгасу за труды!
Ждем продолжения серии "100 лет"
Ждем продолжения серии "100 лет"
- Николай Чернявский
- -Спасатель-
Присоединюсь к вопросу.
Мы все тут не без шороха в голове, а жизнь – она такая, как ты её живешь.
- М20
- Серега

-
Alex96
- Старшина 2 статьи

А красноармеец с винтовкой справа от знака - это что?
Дополнительный значок?
Он всем полагается?
Дополнительный значок?
Он всем полагается?
- Серега

За самовывоз!Пеленгас писал(а) Пн, 23 апр 2018 19:06:45: ↑ Уважаемые коллеги!Долгожданная новость,знаки готовы!Караван, обветренный суховеем, пройдя непроходимые леса и пустынные степи, дошел до конечного пункта назначения.![]()
.
Всех поздравляю с завершением изготовления очередных знаков к 100-летним юбилеям!![]()
- dimon77
- Старшина 2 статьи

Отправка знаков за наши деньги.Франчик за чей счет? Глядя на фото стрелок на знаке ужас на франчике какой должен быть.Где переделка?
С уважением Дмитрий.
- М20
Если обладатель доволен - отлично.
Про качество по фоткам сказать не чего, размыты. Единственно, надо было "Тачанку" побольше чернить, для контрастности.
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемые коллеги,знаки изготовителем готовятся к отправке по адресам.№№ почтовых отправлений изготовитель будет скидывать после отправки мне и я в л/с коллегам.Фрачник "улыбающий стрелок"-это на память об изготовителе (его заменили на знаках на "стреляющего").Ранее это в разделе сообщалось, что и затянуло процесс изготовления.
Со всеми коллегами из СПб и его окрестностей уже переговорили, знаки сортируются по №№ и до воскресенья все получат.
Те кто не проплаьил за доставку.просьба это сделать еще "вчера".

Со всеми коллегами из СПб и его окрестностей уже переговорили, знаки сортируются по №№ и до воскресенья все получат.
Те кто не проплаьил за доставку.просьба это сделать еще "вчера".
- РусИван
- Мичман

Уважаемый Пеленгас
Я правильно понял что фрачник
"лыбутянущий стрелок" достанется всем на память?
С уважением

Я правильно понял что фрачник
"лыбутянущий стрелок" достанется всем на память?
С уважением
- Нет ребята, я не гордый
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Вернуться в «Изготовление значков»