Модератор: Пеленгас

Это хорошо. Короткий из длинного сделать легко, наоборот сложно

Мая? Не апреля

Кому надо на тужурку тому ножовка в руки! Пусть отпилит столько сколько ему нужно!

А для кого ещё?

Спасибо за предупреждение! Только где тут засорение темы? Это актуальный вопрос, касающийся знака напрямую!

ls1870 писал(а) Вт, 01 май 2018 19:50:20: ↑Спасибо за предупреждение! Только где тут засорение темы? Это актуальный вопрос, касающийся знака напрямую!Есть опасения что Вы, пользуясь своим положением куратора проекта, сделаете так как нравится лично Вам, не обращая внимание на мнение форумчан. Так уже было со "Стрелком". А "Тачанка" с отверстием вместо клёпок и укороченным винтом вообще стала для всех сюрпризом!
![]()
Не я один Вам здесь написал что укоротить винт легко, а вот удлинить не возможно! Уважайте мнение форумчан!![]()

Ещё раз предлагаю форумчан просить у руководства Форума об ответственности лоббистов и авторов таких тем. То в обсуждении проекта заявление - "это я придумал и менять ничего небуду", то самовольное изменение проекта. А самое главное - полная предоплата, при требовании изготовителя о внесении половины суммы. Повторю, ничего личного. ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРИ ОБОСНОВАННОМ ТРЕБОВАНИИ ЗАКАЗЧИКА ЗНАКА.Romario69 писал(а) Ср, 02 май 2018 15:12:34: ↑Согласен!ls1870 писал(а) Вт, 01 май 2018 19:50:20: ↑Спасибо за предупреждение! Только где тут засорение темы? Это актуальный вопрос, касающийся знака напрямую!Есть опасения что Вы, пользуясь своим положением куратора проекта, сделаете так как нравится лично Вам, не обращая внимание на мнение форумчан. Так уже было со "Стрелком". А "Тачанка" с отверстием вместо клёпок и укороченным винтом вообще стала для всех сюрпризом!
![]()
Не я один Вам здесь написал что укоротить винт легко, а вот удлинить не возможно! Уважайте мнение форумчан!![]()
![]()
По-ходу на мнение форумчан ,здесь давно положено..........

25 мая 2018 года?!
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя