Пеленгас! Вам нравятся произведенные знаки? Или Вы на зарплате/откате?
100 лет РККА
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
Re: 100 лет РККА
-
Romario69
- Лейтенант

Полный пипец!!!!М20 писал(а) Чт, 26 апр 2018 09:18:45: ↑В Сертификате от производителя и который я потом правил было написано, что "накладки крепится к основе двумя штифтами..." И где они!?Завод нарушил свою технологию? А Выгиб обещанный, на основе есть?
А, что сейчас написано в обоих сертификатах, по факту? У меня ощущение, что нас сильно и послали - на*Бали![]()
![]()
на"Бали,не то слово!!!! Всё что обсуждали,всё коту под хвост!!!
Ничего не сделано из обещанного..... Сильно разочарован !
За работу Почты РФ ,Ответственность не несу!
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемый Вадим А. Старый , Вы мыслите временем 90-х годов, откаты и т.д. Еще раз просьба не флудить в теме,оценку в раннем сообщении дал.Прочитайте.Займитесь предлагаемым делом. Не сидите ровно на "мягком месте и не пишите свои мысли ", а то у коллег сложится о Вас некоторое восприятие.

-
Kost
- Главный корабельный старшина

Уважаемые коллеги!
Если честно, то знаки я ждал к 23 февраля, ну к середине марта мах.
К майским праздниками уже даже и не знаю. Можно выкрутится по поводу 9 мая, но не более. Брал не одну штуку.
Всё знаки брал в подарок для от полковника и выше.
Если будет такой брак меня к стенке поставят и лоб зелёнкой помажут.
Вообщем этот знак и знак милиции я оплатил и получу. Но дальше буду думать. Хотел комсомол, но даже заказ на МД меня смущает (знаю про их качество). Так что получу первые знаки, а дальше буду смотреть.
С уважением ко Всем форумчанам.

Если честно, то знаки я ждал к 23 февраля, ну к середине марта мах.
К майским праздниками уже даже и не знаю. Можно выкрутится по поводу 9 мая, но не более. Брал не одну штуку.
Всё знаки брал в подарок для от полковника и выше.
Если будет такой брак меня к стенке поставят и лоб зелёнкой помажут.
Вообщем этот знак и знак милиции я оплатил и получу. Но дальше буду думать. Хотел комсомол, но даже заказ на МД меня смущает (знаю про их качество). Так что получу первые знаки, а дальше буду смотреть.
С уважением ко Всем форумчанам.
Ищу награду ЗБЗ 2169853!!!
- М20
- -Гвардии старший сержант-
Romario69 писал(а) Чт, 26 апр 2018 21:00:07: ↑Надо сказать, что сертификат все же соответствует знаку. Другое дело, что подобный вариант крепления стал сюрпризом, и как результат - короткий штифт.М20 писал(а) Чт, 26 апр 2018 09:18:45: ↑В Сертификате от производителя и который я потом правил было написано, что "накладки крепится к основе двумя штифтами..." И где они!?Завод нарушил свою технологию? А Выгиб обещанный, на основе есть?
А, что сейчас написано в обоих сертификатах, по факту? У меня ощущение, что нас сильно и послали - на*Бали![]()
![]()
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
Т.е. 20% брака? Такую партию знаков можно оценить как брак!
Оценивать надо соответствие готовых знаков размещенному заказу. Они или соответствуют, или - НЕ соответствуют.
Как может быть - 4 из 5?
Последний раз редактировалось Вадим А. Старый Чт, 26 апр 2018 21:38:59, всего редактировалось 2 раза.
- Wolf72
- Старший матрос

Коллеги, не стоит ссориться. Знаки готовы, найдите позитив, не тратьте нервы.
С уважением ко всем
С уважением ко всем
- clodus
- Старший матрос

С позитивом - легко! No vagina no Reda Cohorta.
Выкуплю орден Красной Звезды №1600859 и медаль ЗБЗ №158774 на деда жены.
-
Есаул
- Капитан-лейтенант

Знаки видел только на фото, но как положена эмаль, особенно красная; как то всё кустарно. 
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

И так... Огрехи были... Огрехи есть... Огрехи будут... Их уже не исправишь...
Уважаемый коллега Пеленгас прав. Хочешь иметь знак в заказе до 300 штук и в качестве эмали как на Ордене Красная Звезда ... то заказывай на ЛМД... или круче... Хотя моему другу на ММД восстановили орден Красной Звезды, был отстрелен луч... а стал как новый... А сейчас уже, что имеем, то имеем. Хотя как я понял опыт уже был...
Сейчас главное отслеживание.
Когда будут отправлены? Где узнать трек номер отправленных знаков? Как отследить? Или ждите, да воздастся вам за ваши бабки... Вот мои вопросы.
Уважаемый коллега Пеленгас прав. Хочешь иметь знак в заказе до 300 штук и в качестве эмали как на Ордене Красная Звезда ... то заказывай на ЛМД... или круче... Хотя моему другу на ММД восстановили орден Красной Звезды, был отстрелен луч... а стал как новый... А сейчас уже, что имеем, то имеем. Хотя как я понял опыт уже был...
Сейчас главное отслеживание.
Amat Victoria Curam
- ракетчик
- Я новичок на форуме!
Вот правильное слово - кустарно . Ручная работа . Стоимость знаков 1000 р. - да это красная цена при 200 шт. при 1000 знаков цена составила рублей 300 от силы, так что эксклюзив мы и получаем . Да, сами заказывали , но это завод и на прайсе изделия качеством на много выше . Наше изделие , качество изготовления - это называется кустарщина и мошенничество . Прошу вернуть деньги.
- Fa1Con

Спасибо Мне.
Я свою проблему с гайками решил, правда 300 руб. на дорогу потратил, съездил на завод и поменял их.
Какой я молодец! Дай Бог, что бы у всех остальных все было хорошо.
Предлагаю в дальнейшем от организаторов таких затей, через руководство Форума, требовать исполнения обязательств. Если хотите, пусть расписку дают.
В начале альтернативного Комсомола топик стартера спросили, согласовано ли сие мероприятие с руководством. На что был ответ, типа, а зачем? кто не хочет пусть не суется. Именно за этим.
И ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЫЙТИ НА РУКОВОДСТВО ФОРУМА С ВОПРОСОМ О ВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ИНИЦИАТОРАМИ. ДАЕШЬ ГАРАТА! А то как-то не хорошо получается. Кто мне вернёт нервы и не лишние время и деньги для поездки на завод. На месте Пеленгаса, я бы сам все привез и извинился... Эх, эмоции....
Я свою проблему с гайками решил, правда 300 руб. на дорогу потратил, съездил на завод и поменял их.
Какой я молодец! Дай Бог, что бы у всех остальных все было хорошо.
Предлагаю в дальнейшем от организаторов таких затей, через руководство Форума, требовать исполнения обязательств. Если хотите, пусть расписку дают.
В начале альтернативного Комсомола топик стартера спросили, согласовано ли сие мероприятие с руководством. На что был ответ, типа, а зачем? кто не хочет пусть не суется. Именно за этим.
И ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЫЙТИ НА РУКОВОДСТВО ФОРУМА С ВОПРОСОМ О ВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ИНИЦИАТОРАМИ. ДАЕШЬ ГАРАТА! А то как-то не хорошо получается. Кто мне вернёт нервы и не лишние время и деньги для поездки на завод. На месте Пеленгаса, я бы сам все привез и извинился... Эх, эмоции....
Знаки повсюду, главное — уметь их видеть…
- S421
- Младший лейтенант

- Fa1Con

Из альтернативного Комсомола.
А так же запретить сбор средств в полном объеме, только предоплату, тем более ФЗ работает с предоплатой. Тут уже "мошенством" попахивает.
Тогда и качество и ответственность появятся.
И обязать инициаторов гарантировать выдачу заказчику (автора идеи, темы и и.д.) знаков в полном соответствии с утвержденным проектом.
А так же запретить сбор средств в полном объеме, только предоплату, тем более ФЗ работает с предоплатой. Тут уже "мошенством" попахивает.
Тогда и качество и ответственность появятся.
-
milvovich

- S421
- Младший лейтенант

- ls1870

Оборудования на сайте завода я не увидел, только каталог изделий. Но вот что ещё написано на сайте завода.
Стиль работы нашей компании – дружественное взаимодействие с каждым заказчиком. Для нас нет шаблонных задач. Мы стремимся понять все мысли и эмоции, которые заказчик ожидает увидеть в конечном результате, и помогаем воплощать замыслы на высочайшем уровне профессионального мастерства.
На первом, творческом, этапе работы над заказом, как правило, возникает несколько идей нагрудного знака, ордена или медали. Они согласовываются с заказчиком. На основании выбранной и уточненной идеи готовится задание на эскизное проектирование.
На втором этапе работы с заказом наши художники разрабатывают полноцветный эскиз изделия. Он так же поступает на утверждение к заказчику. Уже на этом этапе заказчик в деталях понимает, как будут выполнены, и как будут выглядеть любые детали самых сложных изделий.
На третьем этапе, когда достигнуто полное понимание в части внешнего вида, материалов и технологий изготовления изделия, мы предлагаем заключить договор на производство. Он учитывает все нюансы уже достигнутых соглашений и гарантирует, что заказ будет выполнен точно в срок, с отличным качеством, на условиях, удобных для заказчика.
Стиль работы нашей компании – дружественное взаимодействие с каждым заказчиком. Для нас нет шаблонных задач. Мы стремимся понять все мысли и эмоции, которые заказчик ожидает увидеть в конечном результате, и помогаем воплощать замыслы на высочайшем уровне профессионального мастерства.
На первом, творческом, этапе работы над заказом, как правило, возникает несколько идей нагрудного знака, ордена или медали. Они согласовываются с заказчиком. На основании выбранной и уточненной идеи готовится задание на эскизное проектирование.
На втором этапе работы с заказом наши художники разрабатывают полноцветный эскиз изделия. Он так же поступает на утверждение к заказчику. Уже на этом этапе заказчик в деталях понимает, как будут выполнены, и как будут выглядеть любые детали самых сложных изделий.
На третьем этапе, когда достигнуто полное понимание в части внешнего вида, материалов и технологий изготовления изделия, мы предлагаем заключить договор на производство. Он учитывает все нюансы уже достигнутых соглашений и гарантирует, что заказ будет выполнен точно в срок, с отличным качеством, на условиях, удобных для заказчика.
Человеку свойственно ошибаться...
- ls1870

Первый этап мы выполнили сами здесь на форуме.
На втором этапе тоже помогли девушке-художнику завода.
Проблемы попёрли на третьем этапе. Потому что полное понимание в части внешнего вида, материалов и технологий изготовления изделия достигнуто не было. А договор о выполнении уже был и даже оплата в полном объёме. Кто дал добро заводу на "Тачанке" изменить технологию крепления накладки к основе и вместо клёпок сделать укороченный винт? На форуме этот вопрос вообще не поднимался! Готовый знак для всех стал сюрпризом! Я буквально кричал здесь на форуме что лента на "Стрелке" должна обвивать красноармейца, но не некоторых готовых знаках видна и щель между накладкой и лентой и накладка явно большей толщины чем нужно.
На втором этапе тоже помогли девушке-художнику завода.
Проблемы попёрли на третьем этапе. Потому что полное понимание в части внешнего вида, материалов и технологий изготовления изделия достигнуто не было. А договор о выполнении уже был и даже оплата в полном объёме. Кто дал добро заводу на "Тачанке" изменить технологию крепления накладки к основе и вместо клёпок сделать укороченный винт? На форуме этот вопрос вообще не поднимался! Готовый знак для всех стал сюрпризом! Я буквально кричал здесь на форуме что лента на "Стрелке" должна обвивать красноармейца, но не некоторых готовых знаках видна и щель между накладкой и лентой и накладка явно большей толщины чем нужно.
Последний раз редактировалось ls1870 Сб, 28 апр 2018 08:25:32, всего редактировалось 1 раз.
Человеку свойственно ошибаться...
-
Волчатов НК
- Лейтенант

Хотел бы тоже знать, когда будут отправлены знаки? Где узнать трек номер отправленных знаков? Как отследить?
- М20
Пеленгас писал, не давно. Читайте его сообщения.Волчатов НК писал(а) Сб, 28 апр 2018 08:20:25: ↑ Хотел бы тоже знать, когда будут отправлены знаки? Где узнать трек номер отправленных знаков? Как отследить?
- М20
Есть такая песенка, слова Игоря Мошкина (использован стих А.С.Пушкина "О, сколько нам открытий."
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух.
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг,
И случай - "бог изобретатель".
Когда неведомый путь наш зыбок,
Используй метод проб и ошибок.
Иначе, - "Метод тыка" искуси
Русский, верный метод на Руси.
Используй ты его с умом и без затыка.
Иначе "сядешь в лужу", "попадешь впросак".
А ежели найдешь, чего искал, - "Крутой чувак"!
Никому нет дела до того,
Чего сейчас не смог ты ничего.
Как только сделаешь ты это или то -
Всем дело сразу станет до того.
Главное - не попасть впросак
Вы знаете, конечно, место то!
Так попадайте именно туда,
Куда наметили, не дрогнет пусть рука.
Готовит просвещения дух.
И опыт- сын ошибок трудных,
И случай - "бог изобретатель"
Готовит просвещения дух.
И опыт - сын ошибок трудных,
И случай - "бог изобретатель".
Когда неведомый путь наш зыбок,
Используй метод проб и ошибок.
Иначе, - "Метод тыка" искуси
Русский, верный метод на Руси.
Используй ты его с умом и без затыка.
Иначе "сядешь в лужу", "попадешь впросак".
А ежели найдешь, чего искал, - "Крутой чувак"!
Никому нет дела до того,
Чего сейчас не смог ты ничего.
Как только сделаешь ты это или то -
Всем дело сразу станет до того.
Главное - не попасть впросак
Вы знаете, конечно, место то!
Так попадайте именно туда,
Куда наметили, не дрогнет пусть рука.
Готовит просвещения дух.
И опыт- сын ошибок трудных,
И случай - "бог изобретатель"
- Fa1Con

Лично у меня, на данном этапе, к заводу претензий нет. Как задача ставится, так и выполняется. У меня есть экземпляры ФЗ, действительно шедевральные...
Да и гайки поменяли без проблем.
Я ПИШУ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАШИХ ИНИЦИАТОРОВ.
Будет ответственность - будет и прием на заводе, проверка и т.д.
А почему поднимаю этот вопрос?
Все просто, когда обнаружил косяки, позвонил уважаемому Пеленгасу, думаете я услышал "слова утешения и покаяния"? Мне пришлось даже трубку бросить.... Вот о чем я, друзья!
Да и гайки поменяли без проблем.
Я ПИШУ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАШИХ ИНИЦИАТОРОВ.
Будет ответственность - будет и прием на заводе, проверка и т.д.
А почему поднимаю этот вопрос?
Все просто, когда обнаружил косяки, позвонил уважаемому Пеленгасу, думаете я услышал "слова утешения и покаяния"? Мне пришлось даже трубку бросить.... Вот о чем я, друзья!
- clodus
- Старший матрос

Самый нижний пункт в меню каталог.
Стоит отдать должное заводу - некоторые настольные медали действительно хороши. И рельеф, и детализация, и пропорции. При тиражах в те же 200 шт.
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
В данном случае эту тему, вероятно, следует рассмотреть отдельно в разделе Отзывы Обсуждения Конфликты. Все же - эта тема о знаке, а не о качествах "инициаторов".
-
Карпов
- Младший лейтенант

Вчера забрал своих самовывозом. Докладываю!
1. Встреча с Пеленгасом прошла вполне нормально.
2. Один водитель тачанки в шапке-ушанке, а другой всё ж в буденновке!

3. При ярком солнечном свете чернение тачанок местами становится зеленением
Коллеги, кто уже получил знаки, у Вас тоже есть такой эффект или у меня с глазами что-то?
4. Из четырех одна закрутка дико кривая, другая с зеленью.
5. Стрелок как-то не гармонично смотрится, вроде как основа сама по себе, накладка сама... Щелей у меня нет.
6. Цвет-тон, конечно не тот что мы хотели...
Соглашусь с оценкой Пеленгаса, знаки на 4.
1. Встреча с Пеленгасом прошла вполне нормально.
2. Один водитель тачанки в шапке-ушанке, а другой всё ж в буденновке!

3. При ярком солнечном свете чернение тачанок местами становится зеленением
4. Из четырех одна закрутка дико кривая, другая с зеленью.
5. Стрелок как-то не гармонично смотрится, вроде как основа сама по себе, накладка сама... Щелей у меня нет.
6. Цвет-тон, конечно не тот что мы хотели...
Соглашусь с оценкой Пеленгаса, знаки на 4.
Ищу ЗБЗ 542327
- clodus
- Старший матрос

Получается, надо было несколько штук заказывать, что бы потом самому один нормальный из них собрать... Новое слово в маркетинге.
Вилы, конечно. Не хочу бойца в ушанке.
Черт, сколько же нервов-то...
- ls1870

- stillspb
- Младший лейтенант

-
referent
- Матрос
Уважаемый Пеленгас! Может уже есть статистика (согласно номерам СПИСКА) кому отправлены номера?
-
Карпов
- Младший лейтенант

Вернуться в «Изготовление значков»