И тут Вы правы на все 100% !!!

ленинградец писал(а) Ср, 02 май 2018 18:53:06: ↑ ... лучше пусть лежат или выбросим на помойку..Каждый второй так мыслит.![]()

Ой, Господи...trislona2006 писал(а) Ср, 02 май 2018 18:55:55: ↑ленинградец писал(а) Ср, 02 май 2018 18:53:06: ↑ ... лучше пусть лежат или выбросим на помойку..Каждый второй так мыслит.![]()
Те, кто так говорит, скорее удавятся, чем что-нибудь викинут.![]()

Вспомнилось ненароком -Сиятельный писал(а) Чт, 19 апр 2018 08:20:19: ↑ Вообще большое количество вещей в доме,мебели, не является хорошим признаком.Я ночевал в прошлом году,в гостях у немцев и удивился,как в комнатах мало всего,и как хорошо там спится,а мы тащим в дом все,как раки.

Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 02 май 2018 21:42:13: ↑Вспомнилось ненароком -Сиятельный писал(а) Чт, 19 апр 2018 08:20:19: ↑ Вообще большое количество вещей в доме,мебели, не является хорошим признаком.Я ночевал в прошлом году,в гостях у немцев и удивился,как в комнатах мало всего,и как хорошо там спится,а мы тащим в дом все,как раки.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
говорят, что сам Эйнштейн сказал.

Удавятся конечно,а нам от этого не легче.trislona2006 писал(а) Ср, 02 май 2018 18:55:55: ↑ленинградец писал(а) Ср, 02 май 2018 18:53:06: ↑ ... лучше пусть лежат или выбросим на помойку..Каждый второй так мыслит.![]()
Те, кто так говорит, скорее удавятся, чем что-нибудь викинут.![]()

Как-то покупал книжки у одной дамы в доме, где проживали крупные военные. Она сказала, что любой из них и членов их семей скорее удавится, чем что-либо продаст, но после их смерти приезжают наследнички и всё их "богатство" выкидывают на помойку, очищая квартиру для дальнейшей продажи, поскольку только в ней и видят ценность.trislona2006 писал(а) Ср, 02 май 2018 18:55:55: ↑Те, кто так говорит, скорее удавятся, чем что-нибудь выкинут.ленинградец писал(а) Ср, 02 май 2018 18:53:06: ↑ ... лучше пусть лежат или выбросим на помойку..Каждый второй так мыслит.![]()
![]()

но так правильно, вы покупаете то, что было найдено там, у тех кто там рылся. а может, не у них...trislona2006 писал(а) Ср, 02 май 2018 15:57:00: ↑
Кто-то от природной скромности, а кому-то и стыдно должно быть (что вообще-то естественно).
![]()
Я вот, в сознательном возрасте (детские походы на мусорки, не в счёт), не копался, и не находил.![]()

Значит он Вас не правильно понял. Я одному как то сказал что его чайная ложка серебряная и предложил 300р, а он сделал 10 шагов и отдал другому за 20р, посчитав что я над ним издеваюсь.Donhuan писал(а) Сб, 05 май 2018 10:21:27: ↑История была о том, что продавец был заблаговременно уведомлен, что медаль с надписью "За успехи" - золотая, но все равно на завтра отдал её как Участника.MAMOHT писал(а) Сб, 05 май 2018 05:14:57: ↑Да выставки думаю практически все хоть раз да покупали в золоте как простые.Donhuan писал(а) Пт, 04 май 2018 16:24:55: ↑ Такой случай был. По словам продавца, нашел он при разборке дома медали, пара ВСХВ и отвага, насколько помню. По телефону уточнил у него - какие медали ВСХВ? Если участнику, говорю, то дешевые, если за успехи, то купил бы дорого. Отвечает - нет,обе участнику.
Забрал не глядя обе на следующий день, за дешево естественно. По дороге глянул - одна в золоте.![]()

Зачетные находки!

Данный пример показывает,что кое кому удается...)Хотя штрафуют пс Фига се..я уже старшина 2 статьи..то бишь младший сержант тут...А в жизни капитан-лейтенант(или капитан)...запаса))))))

Может Вам ещё адресок подкинуть и...

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей