igorOk писал(а) :Пять знаков было в серии побратимов Ленинграда. Один для образца кидаю.
Так какой же пятый знак? Кто покажет?ТИХОООЛЕГ писал(а) :Всегда считал, что в этой серии только ТРИ знака (Л-Гданьск, Л-Дрезден, Л-Турку).
А оказывается есть, как минимум, еще один: Л-Гавр!!!
А может это еще не все?

Не знаю по поводу пятого знака, у меня и Гавра нетsergeev писал(а) :Так какой же пятый знак? Кто покажет?igorOk писал(а) :Пять знаков было в серии побратимов Ленинграда. Один для образца кидаю.

Надпись по немецки действительно "Дружба"anniso писал(а) :Не знаю по поводу пятого знака, у меня и Гавра нетsergeev писал(а) :Так какой же пятый знак? Кто покажет?igorOk писал(а) :Пять знаков было в серии побратимов Ленинграда. Один для образца кидаю.. Но подобрал все три по цветам: белый, голубой и темно-синий. Только белого Дрездена не было. Наконец-то нашел, но оказалось, это другой штамп
Вверху вместо "городов" надпись по немецки(не силен, но думаю ДРУЖБА) И оборотка другая.

это не побратим,а участник выставкицска5 писал(а) :Волгоград

Вроде не в тему?Mihail писал(а) :Красная Поляна (Сочи) - Лезуш (Шамони, Монблан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей