Брака нет

Дошло быстро до Казахстана 8 дней
Всем большое спасибо кто участвовал в разработке и изготовлении знаков
Теперь ждём милицию

Модератор: Пеленгас
За обеими рукамМ20 писал(а) Вт, 15 май 2018 14:06:47: ↑ Так, как в настоящий момент тема к 100-летию первого парада РККА закрыта, уважаемым Пеленгасам (я лично не понимаю, зачем закрывать творческую тему, если знак не выпущен и она не противоречит политики форума).
А тема близка к 100 летию РККА. Пока, на этих листах еще одну идею знака заимствованную у Честного война Карельского фронта.
![]()
Плодить одинаковые темы пока не вижу необходимости. Надеюсь Пеленгас откроет тему и перенесет эскизы туда.
Да и пар хочется немного спустить![]()
Наш холистический производитель работал не открывая глаз.
Знаки должен кто-то принимать на заводе и отсеивать брак.
Это работа завода. Я готов вернуть заводу свои знаки. Понял, они мне не нравятся. Из хорошей идеи слепили черт знает что. Даже доставать не хочется. Чем больше на них смотрю, тем больше косяков вылезает. Идеи замечательные, обсуждение эпическое, исполнение ширпотребовское.
Выше в теме есть пост по выкупу знаков у коллег, которым не нравятся знаки. Предложение на 74 странице.
Будь у меня тачанец в буденовке, я бы тоже пятна на Солнце не считал. Я бы даже в эту тему больше не заходилoptimist46 писал(а) Чт, 17 май 2018 17:58:28: ↑ На Солнце тоже есть пятна.Но слава
Богу оно нас греет.
Как Вы предлагаете собирать эти подписи? Организовать слёт заказчиков в Санкт-Петербурге?milvovich писал(а) :Читая все выше написанное, становится очевидно что Федоровский завод втянул всех нас, добропорядочных заказчиков, в какую - то рулетку, поделив на тех кому ПОВЕЗЛО, и тех кому НЕ ПОВЕЗЛО. Мы так не договаривались, поэтому Уважаемым Пеленгасом должна быть отправлена на завод претензия от имени ( и за подписью ) ВСЕХ участников этого проекта. Также считаю необходимым, сделав выводы по поводу, на будущее прекратить работу с этой организацией по полной предоплате.
Знаки получил.milvovich писал(а) Чт, 17 май 2018 20:54:42: ↑Читая все выше написанное, становится очевидно что Федоровский завод втянул всех нас, добропорядочных заказчиков, в какую - то рулетку, поделив на тех кому ПОВЕЗЛО, и тех кому НЕ ПОВЕЗЛО. Мы так не договаривались, поэтому Уважаемым Пеленгасом должна быть отправлена на завод претензия от имени ( и за подписью ) ВСЕХ участников этого проекта. Также считаю необходимым, сделав выводы по поводу, на будущее прекратить работу с этой организацией по полной предоплате.
Хочу сказать спасибо Уважаемому Пеленгасу и все участникам этого проекта. Отдельная благодарность коллеге Stawrr за такт и дипломатичность в обхождении "острых углов".![]()
По теме. Лично мне пришли знаки вообще без дефектов, почти в идеальном состоянии.
Сертификаты же были помяты так, что выглядели как хорошая туалетная бумага и поэтому были использованы по назначению.
Мне тоже сертификаты пришли мятые; но как туалетная бумага, они не годятся.milvovich писал(а) Чт, 17 май 2018 20:54:42: ↑Читая все выше написанное, становится очевидно что Федоровский завод втянул всех нас, добропорядочных заказчиков, в какую - то рулетку, поделив на тех кому ПОВЕЗЛО, и тех кому НЕ ПОВЕЗЛО. Мы так не договаривались, поэтому Уважаемым Пеленгасом должна быть отправлена на завод претензия от имени ( и за подписью ) ВСЕХ участников этого проекта. Также считаю необходимым, сделав выводы по поводу, на будущее прекратить работу с этой организацией по полной предоплате.
Хочу сказать спасибо Уважаемому Пеленгасу и все участникам этого проекта. Отдельная благодарность коллеге Stawrr за такт и дипломатичность в обхождении "острых углов".![]()
По теме. Лично мне пришли знаки вообще без дефектов, почти в идеальном состоянии.
Сертификаты же были помяты так, что выглядели как хорошая туалетная бумага и поэтому были использованы по назначению.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей