Вот такая проблема появляется в последнее время по отправке дорогих предметов:
дело в том, что, как правило, покупатель предпочитает отправку дорогих предметов курьерскими службами. Это понято - и быстро и надежней. Однако, в последнее время все курьеры требуют показать содержимое отправки. Ну а если там, к примеру, винтовой ТКЗ, - то понятно, что его показывать нельзя. И что теперь делать? Как отправлять предметы стоимостью более 100 т.р.?
Может, кто-нибудь уже придумал решение этой проблемы? Поделитесь с коллегами.
Этот вопрос возник, так как я только что отправил курьером дорогой предмет. Отправка состоялась, но чего это стоило!!! Вначале предложили показать. На ответ, что там все так запаковано, что лучше не вскрывать, сначала вроде бы согласились. Но пока я изучал накладную, чувак схватил нож и с криком "а вот сейчас мы посмотрим, что вы там отправляете" взрезал мою упаковку так, что я даже рта не успел раскрыть.
Хорошо, что я предполагал такое развитие событий, и под этой вскрытой упаковкой была вторая, которую так просто уже было не разрезать, к тому же я уже находился в боевой позиции. Ну отправили, больше ничего не вскрывая. На этот раз прокатило, но не факт, что так повезет всегда.
Как отправлять дорогие предметы????