Вот, чуть выше как раз показан значок именно нашего института (с факультетом ЭЭ), где в "КПтИ" - "Т" большая.
На значках что только не встретишь.

Вот, чуть выше как раз показан значок именно нашего института (с факультетом ЭЭ), где в "КПтИ" - "Т" большая.

По поводу ЭЭФ, что то такого факультета в КПтИ я не помню. Как расшифровать? Кто знает?

Я заканчивал КПтИ в 1988 году и все эти три энергетических факультета тогда были. Ещё был инженерно-технологический, химико-технологический, нефтяной, автоматики и измерительной техники, механический (это - мой, у меня была 0636 специальность -АКММП). Но, кажется, факультетов было девять. Но, не помню девятый.

Еще был ЭТФ - электротехнический факультет.Туляк Костя писал(а) :Я заканчивал КПтИ в 1988 году и все эти три энергетических факультета тогда были. Ещё был инженерно-технологический, химико-технологический, нефтяной, автоматики и измерительной техники, механический (это - мой, у меня была 0636 специальность -АКММП). Но, кажется, факультетов было девять. Но, не помню девятый.![]()

Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей