Садко, по-моему, новгородец.ЧВС писал(а) :Был ССО Садко в Ленинградском политехническом. Может и Ваш оттуда. С уважением.

Нет - к строительству Москвы.aleks7528 писал(а) :Подскажите, этот значок относится ССО

ССО "Атлант" был в педагогическом институте города Луганска (на то время - Ворошиловград)Vjacheslav писал(а) :Прошу помощи в определении. Этот знак - однозначно ССО. Но какой регион и медицинский вуз?

Я в этом не сомневаюсь, но принадлежит ли этот значок этому ССО?Николай.. писал(а) :ССО "Атлант" был в педагогическом институте города Луганска (на то время - Ворошиловград)Vjacheslav писал(а) :Прошу помощи в определении. Этот знак - однозначно ССО. Но какой регион и медицинский вуз?

Oldy писал(а) :доброго времени суток эти значки можно отнести к ССО? с Ув.

OSP = какая-то строительная чехословацкая компанияOldy писал(а) :вот этот

Пока удалось только установить, что первая буква означает город Баку.Evgeni писал(а) :Нет. Но аббревиатуру пока расшифровать не удалось.

тогда возможно:Aleksandr писал(а) :Пока удалось только установить, что первая буква означает город Баку.Evgeni писал(а) :Нет. Но аббревиатуру пока расшифровать не удалось.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=55341

Николай.. писал(а) :тогда возможно:Aleksandr писал(а) :Пока удалось только установить, что первая буква означает город Баку.Evgeni писал(а) :Нет. Но аббревиатуру пока расшифровать не удалось.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=55341
Бакинское производственное камвольно-суконное объединение.
Бакинский камвольно-суконный комбинат там был. Возможно потом комбинат стал объединением.

Я бы предположил, что это дембельский вариант.Lev писал(а) :А как на тему Чукотки? Может быть ссо?

Да, Вы правы! Это точно больше на дембельский вариант похоже.Анатолич писал(а) :Я бы предположил, что это дембельский вариант.Lev писал(а) :А как на тему Чукотки? Может быть ссо?
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей