Модератор: Aleksandr
Смотря что за поселок и смотря что за деревня. В поселке Ильино Ковровского р-на живет 252 человека, а в деревне Ильино Гусь-Хрустального района - 414 человек.Ник_Н писал(а) Сб, 19 май 2018 08:22:38: ↑ Если рассуждать логично,то ФК явно посёлок.Дело в том,что содержать чисто ФК деревне явно не по карману.В основном,там называют СК,как показано на Вашем значке из деревни Ильино.Во многих деревнях сейчас пишут СК,куда валят кучей все виды спорта.И футбол в том числе.
Да, ясности так и нет
Последние цифры левой даты проглядываются как "58"
К востоку от Гадяча, в 12 верстах по торговому тракту, при речке Веприк лежит людное вол./остное/ местечко Веприк, основанное в 1658 году и до 1782 года принадлежавшее Гадяцкому полку.
Да, скорее всего, слева дата 1658.Bruin писал(а) Вс, 08 июл 2018 20:22:53: ↑Последние цифры левой даты проглядываются как "58"
Тогда может этот?
https://rusk.ru/st.php?idar=113704К востоку от Гадяча, в 12 верстах по торговому тракту, при речке Веприк лежит людное вол./остное/ местечко Веприк, основанное в 1658 году и до 1782 года принадлежавшее Гадяцкому полку.
У меня две версии.
Александр!Консультант писал(а) Вт, 10 июл 2018 06:06:47: ↑У меня две версии.
1. Лиманский район, Донецкая область.
2. Троицкий район, Челябинская область
Что такое ДЦЗ? Если это Детский центр здоровья(?), то в с. Боровое (Новосибирский р-н Новосибирской области) существует детский санаторно-оздоровительный лагерь "Юбилейный" (бывший пионерлагерь). Но я не знаю, в каком году он был основан.Aleksandr писал(а) :Где это?
Спасибо, Вячеслав!Vjacheslav писал(а) Вт, 07 авг 2018 08:40:44: ↑Что такое ДЦЗ? Если это Детский центр здоровья(?), то в с. Боровое (Новосибирский р-н Новосибирской области) существует детский санаторно-оздоровительный лагерь "Юбилейный" (бывший пионерлагерь). Но я не знаю, в каком году он был основан.Aleksandr писал(а) :Где это?
Кроме того, изготовителем этой пуговицы является загадочный "Граф". Как выясняется, эта фирма находится в Новосибирске. http://grafnsk.ru/
Я уверен, что предприятию. Село намного старше...
Вот точно юбилей предприятия.цска5 писал(а) : Кто может подсказать относится данный знак к юбилею посёлка либо предприятию?
Лично я думаю, что это, так называемый "комсомольский десант 1956 года".Aleksandr писал(а) Чт, 06 сен 2018 04:55:03: ↑![]()
У нас на Форуме идёт серьёзная битва за значок "Норильск - 25 лет".
viewtopic.php?f=935&t=735059
Кто-то может мне объяснить чей 25-летний юбилей отмечен этим значком?
Вот и я тоже об этом подумал. Больше ничего придумать невозможно.Консультант писал(а) Чт, 06 сен 2018 05:04:00: ↑Лично я думаю, что это, так называемый "комсомольский десант 1956 года".Aleksandr писал(а) Чт, 06 сен 2018 04:55:03: ↑![]()
У нас на Форуме идёт серьёзная битва за значок "Норильск - 25 лет".
viewtopic.php?f=935&t=735059
Кто-то может мне объяснить чей 25-летний юбилей отмечен этим значком?
http://norilsk-24.ru/section.php?local=1§ion=38
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей