Вот где оказывается кладезь знаковTyrist писал(а) :Серый-серый,почти черный.
Да уже иссякает кладезь.balun писал(а) : Вот где оказывается кладезь знаковСпасибо за показ
Ждем продолжения.
Из серии значков военно-технические виды спорта ДОСААФ УССР.Tyrist писал(а) :............
Благодарю за просвещение!balun писал(а) :Из серии значков военно-технические виды спорта ДОСААФ УССР.Tyrist писал(а) :............
kinder65 писал(а) :Что означает цифра 200?
Для прыжков вроде мало?
Он литой, похож на качественный самопалTyrist писал(а) :kinder65 писал(а) :Что означает цифра 200?
Для прыжков вроде мало?Знак сборный? Не цельноштампованный?
Именно, так. Есть в Москве мастер, который льет такие знаки.kinder65 писал(а) :Он литой, похож на качественный самопалTyrist писал(а) :kinder65 писал(а) :Что означает цифра 200?
Для прыжков вроде мало?Знак сборный? Не цельноштампованный?
Именно, так. Есть в Москве мастер, который льет такие знаки.balun писал(а) :Он литой, похож на качественный самопалkinder65 писал(а) :
Знак сборный? Не цельноштампованный?
Теперь с шильдикомTyrist писал(а) :Послевоенный мастер без шильдика.
Благодарю за поздравленияDr.Vadson писал(а) :Искренне поздравляю, Юр!
Отличный знак собрался!
Мои поздравления!Tyrist писал(а) :Теперь с шильдикомTyrist писал(а) :Послевоенный мастер без шильдика.Товарищей,помогавших в поиске,прошу свернуть работы.
Нет,ну что Вы! В моем посте от 23.04.2010 г.показан совсем не знак выпуска до 1940 года.А знак 40-го года я Вам показывал,припомните.И он-же (выпуска 40г.) должен быть показан в "Петербургском коллекционере"-в статье,посвященной знакам "Мастер СССР"-жаль до сих пор не получил журнал обещанный.balun писал(а) : Мои поздравления!А почему мастер послевоенный? На снимке знак до 40-го года выпуска.
Тогда понятно.Я имел ввиду знак из журнала, а про тот пост уже забыл.Теперь все стало на свои места. Но тогда нужно искать второй шильдик или этот будет переходящим?Tyrist писал(а) :Нет,ну что Вы! В моем посте от 23.04.2010 г.показан совсем не знак выпуска до 1940 года.А знак 40-го года я Вам показывал,припомните.И он-же (выпуска 40г.) должен быть показан в "Петербургском коллекционере"-в статье,посвященной знакам "Мастер СССР"-жаль до сих пор не получил журнал обещанный.balun писал(а) : Мои поздравления!А почему мастер послевоенный? На снимке знак до 40-го года выпуска.
Точно.На ранних расстояние между отверстиями на 2 мм больше. Спасибо за подсказку.Tyrist писал(а) :Пусть переходящими будут только знамена и кубки.Второй найти нереально-там другое расстояние между усиками,они более редкие.А перепаивать неохота.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: олег таращук и 13 гостей