Вам не кажется, что Ваши высказывания, без реальных предложений, очень некрасивы!
Модератор: Пеленгас

Куда вставить даты в данном варианте при отсутствии планкиМ20 писал(а) Чт, 21 июн 2018 19:45:26: ↑ Планка была не знаках "ДВИЖЕНЕЦ", смотрится логично. Как уже писал, в данном варианте классическая диагональная схема плюс еще и не нарушенная логика от 18 года до нынешнего времени, от буденовки до космонавта, от КИМ до ВЛКСМ. Не хочется нарушать её. Но если придумаете куда вставить даты без планки - предлагайте![]()

В шлеме космонавта строили ракеты?

А я Вам что говорил, :-).М20 писал(а) Чт, 21 июн 2018 18:54:58: ↑ Уважаемые коллеги. Времени зря не терял. Пообщался с заводом Звезда. Есть три новости, начну с плохой:
1-я) К большому моему и сожалению, выбранный нами вариант знака с орденами, в производство запущен быть не может. Ордена, со слов технолога будут очень размыты и не четки. Плюс раскритиковали внешний, усеченного вида круг. Они за него не возьмутся, чтобы в результате не получить недовольного клиента.

Простовато выглядеть будет....

А я думаю, как раз усложнять не нужно. Не в духе это Комсомола! Скромнее надо быть - товарищ!

Насчёт размещения даты на венке и звёздочки сверху,согласен с коллегой!Alex96 писал(а) Пт, 22 июн 2018 03:48:18: ↑ Нижняя планка с датами выглядит совершенно не к месту![]()
Может попробовать разместить даты внизу на венке, слева-справа от 100 лет.
И мне кажется не хватает маленькой золотой звездочки сверху на венке.
А то основных рэволюционных символов на знаке нет. СиМ - нет, Звезды - нет.
С маленькой золотой звездочкой Знак выглядел бы намного богаче... А то уж сильно простовато...

М20 писал(а) Чт, 21 июн 2018 18:54:58: ↑ Уважаемые коллеги. Времени зря не терял. Пообщался с заводом Звезда. Есть три новости, начну с плохой:
1-я) К большому моему и сожалению, выбранный нами вариант знака с орденами, в производство запущен быть не может. Ордена, со слов технолога будут очень размыты и не четки. Плюс раскритиковали внешний, усеченного вида круг. Они за него не возьмутся, чтобы в результате не получить недовольного клиента.
2-я) Представленный мной, им второй вариант знака с барельефами, они смогут воспроизвести в металле!
Вариант выбирался по принципу лаконичности изображения и классической диагональной схеме передачи информации.
3-я) Расчет:
"Нагрудный знак "100 лет ВЛКСМ": 45 х 36 мм, толщина: до 3 мм, рельеф 3D, покрытие металла: совмещение: золото и серебро с чернением, эмали Поли Эпола, крепление: винт.
Цена (партия: 100 шт.) - 589 руб. / шт. (сумма: 58 900 руб.)
Цена (партия: 150 шт.) - 523 руб. / шт. (сумма: 78 450 руб.)
Цена (партия: 200 шт.) - 477 руб. / шт. (сумма: 95 400 руб.)
Изготовление МАКЕТА изделия для утверждения заказчика - бесплатно.
Срок производства (стандарт) - 35 календарных дней с момента оплаты заказа."
Таким образом есть рабочий вариант с расчетом. С которым можно работать, который можем принять или отвергнуть. В расчете возможны незначительные изменения связанные с реверсом и нюансами, которые сразу не предусмотрели, а так же почтовые расходы.
Хотя они и пишут на производство 35 дней, но нужно быть готовыми о возможных задержках.
Прошу высказываться, и не затягивать! Срок на принятие решения до 3-го июля![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей