Модератор: Пеленгас

Конструктивно, однако...papakarlo писал(а) Ср, 27 июн 2018 12:04:23: ↑ сейчас подумал, что не гоже критиковать и не предлагать..
Огромное белое пятно напрягает, которое не спасают ни силуеты не венок...
Может шлемы и волосы комсомольцев и венок в золоте попробовать или венок зачернить?
У кого есть навыки - попробуйте выделить, может и спасёт ситуацию ...

Сергеев55 писал(а) Ср, 27 июн 2018 12:26:43: ↑Конструктивно, однако...papakarlo писал(а) Ср, 27 июн 2018 12:04:23: ↑ сейчас подумал, что не гоже критиковать и не предлагать..
Огромное белое пятно напрягает, которое не спасают ни силуеты не венок...
Может шлемы и волосы комсомольцев и венок в золоте попробовать или венок зачернить?
У кого есть навыки - попробуйте выделить, может и спасёт ситуацию ...![]()
Позолоченный венок с лентой (отдельной накладкой), как вариант технологического исполнения...![]()

stillspb писал(а) Ср, 27 июн 2018 19:11:24: ↑ Подвигайте детальки в фотошопе . Веночек немного пошире , чтоб солидней смотрелся . Может что путного и выйдет .
[
Размеры гигантские у знака не должны быть . Окружность максимум 35 мм . Так будет солидней и корректней вид у значка . Гигантизм предыдущих знаков к 100 - летиям ошарашивал и отторгал .

На мой взгляд - так хуже. Теряем в лаконичности и оригинальности знака.papakarlo писал(а) Чт, 28 июн 2018 07:37:07: ↑ Найдётся ли свободное время сделать следующий вариант: Левая часть шестерни-лавровые листья (венок), а правая остаётся шестернёй. В низу в центре сборной шестерни-венка накладка лента с надписью (1918 - 2018).
И пустота в центре неожиданно напрягает. Может заливка красной эмалью (с намёком на кумачовое знамя)?

Отличный вариант, убрать слово "Лет"Вадим А. Старый писал(а) Чт, 28 июн 2018 07:15:36: ↑
Что для внучка не сделаешь?!?![]()
Мысль такая.
Верхняя часть - накладка.
К ней на винте прикручена "шестеренка". Она сквозная. Размер шестерни - 30 мм.
В окошко "шестеренки" (на тот же винт) любой желающий может закрепить картонку/фанерку/слиток золота с лозунгом,посвящением или фотографией любимого дедушки.
Вот примерно так.
В принципе - для большего объема - можно сделать и тремя частями (знаки + "100 лет" + шестеренка). Что дает нам конструктор, позволяющий под конкретную ситуацию менять дизайн знака (например - убрав дату, или убрав шестерню).

Доброе утро, уважаемый коллега! Не поздно проснулись?...papakarlo писал(а) Чт, 28 июн 2018 10:40:57: ↑ Дмитрий, спасибо за комментарий![]()
Уважаемый коллега Сергеев55! На всякий случай напомню, что ЭТА тема и есть альтернативная. И никто не мешает заводу рассчитать стоимость обоих обсуждаемых знаков и организовать сбор заказов на оба знака (по примеру 100 лет РККА-2 знака и 100 лет ВЛКСМ -3 знака). Другой разговор, что если один из знаков не наберёт необходимого минимума, то после закрытия этой темы, можно создать и новую силами желающих. А для завода - это дополнительный плюс, может и на цене скажется. Плодить же темы как грибы, когда можно договориться в одной-это мусорить на форуме.

Не поздно. Пока деньги не заплачены-ничего не поздно. Другой разговор о вас.. За мнение спасибо, но нужно выслушать мнение хотя бы пары десятков коллег. Напомню, что решение здесь коллегиальное и последнее слово за автором темы, а не за вами

Совершенно правильное замечание! Поддерживаю!

Мне кажется, было бы правильно закончить с имеющимися предложениями и только потом преступать к новому, чтобы не создавать разброс и набрать нужно количество покупателей значков.Сергеев55 писал(а) Чт, 28 июн 2018 10:19:40: ↑ Уважаемые коллеги!
Предлагаю обратиться к Админу для создания по предложенному вами знаку новой темы.
Новый автор = новый организатор проекта. Со всеми вытекающими последствиями (в хорошем смысле).
Может быть я слишком ортодоксален, но новое предложение, как уже говорил выше, мне не нравится.![]()

А я и доверю.

Вообще-то весь смысл данной темы "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ" , т.е. против Феодоровского з-да и многоуважаемого Пеленгаса, а никак не против Семена Борисовича с серебром-золотом и вообще-то уже про про Звезду озвучено! Или я что-то упустил? Извините!
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: Andjeisam и 3 гостя